суббота, 28 апреля 2018 г.

Перемена детской комнаты по фен-шуй



Детская комната Юлинки и Матуша дает каждому из детей то, что им больше всего нравится. Этому служат цвета, формы и материалы с точки зрения фэн-шуй.


"Раньше детская комната была в другом месте в квартире, но дети любили играть на кухне, в которой она была раньше. Зоны в бывшей детской комнате сливались, детям не хватало игровых элементов и цветов, чтобы играть и развивать фантазию », - объясняет мать трехлетнего Матуша и двухлетней Юлинки.



Родители обратились к дизайнеру Ленке Хаумер. Ее задача состояла в том, чтобы оборудовать детскую комнату, для которой родители выделила бывшую спальню с окном и высокими потолками в их трехкомнатной квартире на первом этаже.


Спальня, которую предстояло переменить в детскую комнату. Мало света в спальне не имело большого значения, но комната для спальни просто не подходила.


Цвета в новой детской являются альфа и омега. Белые стены, штора и другие белые текстильные изделия и аксессуары делают комната светлой и чистой. Желтый цвет на светильнике, полке, ковре или подушках добавляет в комнату энергию. 


3 пункта успеха:
Планировка. У каждого из детей здесь есть своя зона, но и место для совместной игры.
Идеи. Игровой фуникулер, бабочки и цветы на проводе светильника и другие милые детали.
Практичность. Легкость комнаты решает Выбранные цвета и удачное расположение мебели, а также и четыре светильника делают комнату светлой и полной воздуха.


Забавные детали помогают приучать детей к порядку.


Над кроватью Матуша игровая комнатка, рассчитанная на 150 кг веса, поэтому Матей и его друзья могут там играть. Она оформлена в виде канатной дороги и связана с рисунками на стене.




Комната до перемены


...и после

Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий