вторник, 20 февраля 2018 г.

Нетрадиционно спланированная квартира студия в центре Праги исполнила сон девушки



Какова мечта сегодняшних молодых девушек? Даже не столько выйти замуж, как стать свободной. Отделиться от семьи, особенно от матери (бедная девочка, она ведь когда-то тоже будет матерью), иметь хорошую работу и желательно иметь свою квартиру.


Гостиная без террасы невелика, но архитектор продумал ее планировку так, чтобы каждая зона имела разумное место. Вход на террасы, окружающую квартиру, из нескольких мест.




Это достойные похвалы жизненные планы, в том числе отказ от родного гнезда, потому что каждое живое существо на этой планете это делает. Часто, однако, они сталкиваются с тяжелой реальностью жизни. Вместо своей квартиры часто приходится брать квартиру в аренду, и интересную, хорошо оплачиваемую работа тоже не так просто найти.


Через большие окна, которые освещают весь интерьер, вход в квартиру с террасы.


Больше возможностей предлагает город, но не каждый. В Чехии это конечно Прага. Но кроме планов и воли необходим удачный случай.

Семь лет Мартина ездила в Прагу из небольшого курортного города с первого курса специальной средней школы. Затем она решила продолжить учебу в частной школе смежного профиля. Два часа в день она проводила в поезде, в котором она могла читать или учиться, но ранее вставание ...


Квартира подходит для одного или двух человек, но кухня, которая была частью оборудования, может хватить на большее число людей.

«Я уходила из дома рано утром, а  возвращалась в то время, когда наш городок уже спал», - вспоминает она теперь с улыбкой. Закрытые магазины, один кинотеатр с устаревшей программой, три кафе, одна дискотека.

«Иногда я оставалась в Праге ради какого-то интересного культурного события - театра, концерта, но полуночные возвращения мне не нравились, и мой отец тоже не любил этого», - признается она.

Пришла удача ...
И тогда ей повезло, и даже дважды. Поскольку она училась с большим успехом, она получила хорошо оплачиваемую работу в банковском секторе. Когда она начала искать подходящее жилье, она нашла предложение в интернете снять небольшую квартиру в новом здании в Жижкове. Ей очень нравилось ее расположение из-за ее близости к работе, которая находится в центре. И знаменитый трамвай № 9, который идеально пересекает всю Прагу, везет ее прямо к дому.


Мартина любит цвета, а красный - ее любимый. Ей нравится носить красные вещи, выбрала этот цвет и для «спальни». Она также выбрала некоторые аксессуары этого цвета, которые хорошо вписываются в белый интерьер.


Кровать отделяет двухсторонний стеллаж. При пробуждении открывается приятный вид на террасу.

Она живет здесь недолгое время, но наслаждается всеми прелестями этой необычно оформленной квартиры. Это квартира студия общей площадью 76 м2, но одна треть этой площади составляет терраса. Мартина очень любит террасу с видом на большой, тщательно ухоженный парк, который центром отдыха в районе.


Ванная комната оборудована современной мебелью. Раковина с широкими боками, душевой кабиной и освещенным зеркальным шкафом очень хорошо подходит для Мартины.


Комментариев нет:

Отправить комментарий