четверг, 4 января 2018 г.

Ремонт двухуровневой квартиры в нетипичном панельном доме



И квартиру в панельном доме можно преобразовать в приятное жилье. Для этого даже не потребуется куча денег. Просто хорошая идея и желание сделать преобразования. Однако многие люди не знают всех недостатков старых жилищ и поэтому не знают, как их можно изменить до неузнаваемого. Эта преобразованная квартира может послужить кому-то вдохновением.


Высокий цветочные горшок оптически отделяет лестницу





Для реконструкции в качестве примера была выбрана трехкомнатная квартира в нетипичном панельном доме с выходом на собственную террасу.

Первоначальная планировка квартиры была изменена, насколько это было возможно, чтобы относительно длинная планировка стала более просторной а квартира светлой. В прихожей был удален темный встроенный шкаф, то же самое было сделано на кухне.

Маленькая темная кухонная мебель у стены была заменена современной серебристую с металлическим эффектом и увеличена ​​еще одним модулем под окном на галерею. Свою роль здесь играет большое наклеенное зеркало. Новая кухня гораздо более просторная и обеспечивает гораздо больше места для работы.

У стены прозрачный стеклянный стол с хромированной основой в комплекте с хромированными стульями с черным и оранжевым кожаным сиденьем.


Высокий горшок из полированного алюминия с пальмой оптически осветляет прихожую с лестницей. Её металлическая структура, первоначально белая, была покрашена в серый,  остекление было заменено безопасным прозрачным стеклом, деревянные ступеньки были отремонтированы.

Из коридора со встроенными стеллажами для хранения, которые закрыты раздвижной стеной из ткани с рисунком стволов березы из магазина Ikea, вход в ванную комнату с туалетом, которая предназначена для гостей. Он оборудована стеклянной душевой кабиной. Напольные и настенные плитки, имитируют дерево, такой же дизайн тумбочки под раковиной.

В рабочем кабинете раскладной диван, поэтому его также можно использовать как комнату для гостей.


В случае необходимости рабочая комната может быть преобразована в комнату для гостей.

Выходим на террасу, которая сбоку ограничена высокой стенкой, спереди открыта к общей части парка. На террасе ковер из кокосового волокна под открытым небом, а деревянная мебель из Ikea.

Оригинально использованы пятиметровые занавески, которые можно передвигать по стальной проволоке с помощью цепочки и которые обеспечивают приятную тень. На террасе шесть глазированных массивных  цветочных горшков с туями и плющем.


Гостиная ориентирована на улицу, здесь нашли место цветной диван и кресло и пестрые картины.

Длинную гостиную делают уютной полки-стеллажи, темно-красный кожаный диван гармонирует с массивной люстрой и тяжелыми занавесками. 


Ванная комната оборудована стеклянной душевой кабиной. Напольная и настенная плитка имитируют древесину.

На пути в спальню, ориентированную в сад,расположена главная ванная комната, которая была увеличена путем перемещения стены засчет встроенного шкафа, что позволило установить в ванной комнате ванну с гидромассажем.

Крупноформатное зеркало оптическое увеличило помещение.


Спальня оформлена в контрастном сочетании ярко-красного и белого цветов.

Шкафа и кровати с текстильным изголовьем из универмага Kika, шторы, занавески, постельном белье и ковры - из Ikea.



Состояние квартиры перед ремонтом


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий