пятница, 29 декабря 2017 г.

Маленькую квартиру увеличивает дворик с террасой



Жилье в аренду всегда имеет некоторые ограничения. Однако, если есть возможность купить квартиру с самого начала, а полезная площадь не ограничивается четырьмя стенами, это уже другой разговор.


Угловой  кремовый диван с белым журнальным столиком привлекают внимание своими элегантными округлыми формами.




О квартире на первом этаже в панельном доме площадью менее 56 м² нельзя сказать , что она большая. Но если к ней добавить наполовину крытую террасу площадью 16 кв.м. и прилегающий к ней палисадник, и к тому же эта квартира в столице, она представляется в совершенно ином свете. Поэтому не было никаких оснований откладывать подписание договора аренды с последующей его покупкой. Доволен и пес


Терраса и палисадник являются отличным дополнением этой относительно небольшой квартиры.

«Терраса и сад очень улучшают эту квартиру, и особенно для меня, потому что у меня есть собака, и мне нравится выращивать цветы и травы», - сказала новая арендатор квартиры.

Участок у дома ценится и соседом по комнате и верным спутником, ирландским терьером, возможно, даже больше, чем его хозяйкой.


Планировка квартиры
Эта двухкомнатная квартира состоит из гостиной, к которой примыкает мини-кухня в форме «L», в которой достаточно места для хранения и для встроенной кухонной техники.


Отсутствие прямого дневного света частично компенсируют теплые тона, которые приглушают деревянный дизайн плитки с выразительным рисунком в коричневых тонах.

Мини-кухня была единственным местом, которое было оборудовано. Гостиная, прилегающая спальня, а также прихожая и гигиенические помещения хозяйка оборудовала самостоятельно. Мебель выбирала так, чтобы она гармонировала и делала  комнату светлее, а также с учетом  того, чтобы ее можно было использовать и потом, если придется переезжать.


Кухня также оформлена в минималистском стиле, который можно увидеть в гостиной. Здесь обеденный стол с четырьмя стульями с хромированными ножками.

В гостиной доминирует черно-белая лакированная стенка, в которую встроен экран телевизора. Кроме нее здесь большой и удобный светлый угловой диван с белым столиком элегантной округлой формы.

Уют в интерьер вносит ковер с каменным узором, любовь к которому лучше всего демонстрирует удовлетворенный четвероногий жилец.

Милая Одри Хепберн, или Холли
В том же минималистском стиле обеденный стол с четырьмя стульями с хромированными ножками. Не только во время завтрака жильцам квартиры улыбается звезда Одри Хепберн, псевдоним Холли из бессмертного классического фильма «Завтрак в Тиффани».


Тонкая футуристическая люстра
Значительную часть небольшой спальни занимает удобная кровать с изголовьем в дизайне светлого дерева. В таком же дизайне практичная полка, встроенный шкаф и рабочий уголок.


Бело-зеленые полосатые обои в спальне оживляют интерьер, и, в сочетании с деревом, смотрятся естественно.

Оборудование дополняет изящная футуристическая люстра и контрастное зеркало в темной массивной деревянной раме.


Прихожая оформлена в проверенных черно-белых тонах. В просторной ванной комнате, соединенной с туалетом,  нашлось место для стиральной машины и сушилки для белья.

После шести лет использования квартира уже раскрыла все свои секреты. То, что нравится жильцам, - это  первый этаж, что парадоксально и положительно, и отрицательно.



Минус - это то, что она плохо освещена, единственным источником дневного света являются французские окна в передней стене гостиной и спальни, которые к тому же попадают в тень от балкона этажом выше, который однакослужит как крыша террасы перед гостиной.

И именно эта планировка, по опыту пользователя квартиры, также плюс. "Квартира ориентирована только на восток, но летом и при высоких температурах, от которых страдали мы в последние годы, нет необходимости в кондиционерах, потому что даже в тропическую жару температура в квартире не будет превышать 25 ° C, а на террасе и в саду можно прекрасно отдохнуть".

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий