воскресенье, 26 ноября 2017 г.

Насекомые в квартире могут быть и красивыми аксессуарами



Наверное не всем понравятся аксессуары и посуда с изображением насекомых. Тем не менее, те, кто восхищаются красотой природы и терпимо относятся к насекомым, могут воспринимать их как ценное вдохновение. Муравьи, которые больше не уйдут с тарелки или жуки на подушках украсят и оживят интерьер.


Тарелка с муравьями или миска с мухой - эти оригинальные аксессуары прекрасно впишутся в интерьеры тех, кто любит юмор и шутку даже в домашнем дизайне. В столовой их прекрасно дополнит  стул, похожий на муравья.



Такие вещи лучше всего подходят для интерьеров, оформленных в натуральном и слегка деревенском стиле, в которых преобладают зеленые и коричневые тона, а также классические натуральные материалы, такие как дерево, камень, шерсть, хлопок, тростник и т. д.


Рисунки насекомых добавляют в сервировку чаепития природную атмосферу.

Мотивы насекомых были в целом популярны и широко распространены в стиле ар-нуво, вдохновленном красотами природы. Животные также имели свои символические значения. Оса всегда создает мистическое и слегка угрожающее впечатление: пчела напоминают о хороших качествах, такие как работоспособность, жуки символизируют счастье и т. д.


Игривые мотивы насекомых развеселят детскую комнату

Эта разнообразная группа животных отличается многими видами с большим многообразием цветов и форм. Пестрота насекомых большая, и поэтому стоит комбинировать разные виды и подчеркнуть их окраску, которая часто выделяется из обычной цветовой гаммы.


Разные мотивы жуков здесь использованы для того, чтобы различить стаканы.

Аксессуары в городской квартире, вдохновленные насекомыми, напомнят очарование природы и смягчают  строгий интерьер. Это идеальный мотив для тех, кто хочет быть ближе к природе, но они не могут себе это позволить из-за загруженности на работе.


Насекомые могут быть украшением, например, на раме роскошных зеркал.

Мотивы жуков были популярным элементом в Древнем Египте . Жук - скарабей, который считался символом солнечного цикла и возрождения и пользовался большой популярностью. Эта тема прекрасно вписывается в интерьеры людей, которым нравится окружать себя предметами, привезенными из поездок в Египет, и нравятся им пирамиды, сфинксы и подобные вещи.


Эффектные цвета крыльев насекомых прекрасно выделяются на темном фоне декоративных подушек.

Насекомые также могут украшать модную мебель. Но имейте в виду, что мебель должна быть безупречной формы. Мотив насекомых не добавляет красоты  старой потертой мебели, скорее наоборот.


Мотивы насекомых превосходны в сочетании с роскошными материалами, например, мрамором.


Новости сайта на вашу электронную почту:


Впишите адрес своей электронной почты:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий