четверг, 5 октября 2017 г.

Маленькая квартира в панельном доме полностью соответствует потребностям молодой семьи



У молодых супругов было четкое представление о перепланировке выбранной квартиры площадью 72,5 м2, поэтому они решили обратиться к известному архитектору, которая с удовольствием вспоминает первую встречу с этими клиентами.


Обеденный стол с дизайнерскими стульями и интересным светильником разместился примерно посередине комнаты, отделяя кухню от зоны отдыха с диваном.




«На первой встрече было ясно, что мы договоримся о сотрудничестве, у нас были похожие взгляды и идеи о том, что нужно делать», - говорит архитектор Ева Брадачова.

Соответствует потребностям молодой семьи
Реконструированный многоквартирный дом расположен в небольшом городке в Центральной Чехии с очень хорошим доступом к Праге. Его размер соответствует потребностям молодой семьи. Они хотели проводить как можно больше времени вместе, и поэтому первоначальная планировка был слегка изменена.


Первоначальная планировка

Первоначально отдельная кухня объединилась с гостиной, и так возникло очень светлое помещение, из окон которого открывается прекрасный вид на Среднечешский пейзаж.

Объединение планировать осторожно
«Современные тенденции - объединить больше зон вместе. Это основывается на ежедневных потребностях человека. Никто не хочет быть отделен от семьи, когда готовят, работают или отдыхают. Однако объединение должно быть спроектировано с учетом того, что мебель из одной зоны в другую переходит ненасильственно и плавно. Думаю, что это было достигнуто, и результат доказывает, что вы можете быть окружены качественным дизайном даже в панельных квартирах », - говорит архитектор.


Квартира после перепланировки

Белая глянцевая кухня
Теперь в гостиной расположилась белая глянцевая  кухня. В ней много места для хранения и она удобна в использовании. Кухня отделана открытыми стеллажами от гостиной, что делает комнату оригинальной.


Стоит упомянуть интересные настенные часы, которые расположены на кухне. Диван изготовлен на заказ.


Обеденный стол отделяет кухню от зоны отдыха
Журнальный и телевизионный столики  гармонируют с полом. Точно так же, как и столешница и кухонная плитка.

Обеденный стол с дизайнерскими стульями и интересным светильником размещается примерно посередине комнаты, отделяя кухню от зоны отдыха с диваном.


На стене  бежевые обои с глянцевым и матовым рисунком. На эту стену после обеда светит солнце и подчеркивает красивый узор.


Комоды гармонируют с полом
Коридор соединяет остальные комнаты. Здесь находятся низкие комоды, цвет которых также соответствует цвету пола. Настенная вешалка предназначена лишь для самого необходимого. Шкафы для хранения одежды в комнатах.


В спальне  большой встроенный шкаф. Напротив него кровать с ночными столиками, за изголовьем  декоративные обои.


Ванная комната очень просторная. Тем не менее, в ней только раковина и ванна. Здесь же расположилась стиральная машина, туалет отдельно.

Спортивный уголок с подвесными кругами
Детская комната также служит и для гостей. Кроме детской кроватки здесь стоит есть односпальная кровать с выдвижным матрасом. Здесь же шкафы для хранения и письменные столы. Есть здесь и спортивный уголок с подвесными кружками и настенным ограждением. На двух стенах интерактивные черно-белые обои.


Перепланировкой  удалось точно приспособить квартиру в совершенстве. Гостиная стала светлой, оптически увеличилась, хотя метраж не изменился. Ориентирована на юго-запад и северо-запад.



Слово архитектора
«Эта преобразованная квартира свидетельствует о том, что даже панельные дома, в которых большинство из нас выросли и продолжают жить, могут быть красивыми и удобными. Это очень приятно », - говорит архитектор.



Новости сайта на вашу электронную почту:



Впишите адрес своей электронной почты:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий