среда, 25 октября 2017 г.

Кухня, гостиная, спальня и рабочий кабинет на 28 м2



Кухня, спальня, гостиная и рабочий кабинет должны вместиться в одну комнату. Роль будет играть каждый сантиметр и защита окружающей среды. Сложной реконструкцией квартиры студии для молодой эколога Петра  занималась дизайнер Тереза Полцарова


Кухня, гостиная, спальня и рабочий кабинет на 20 м2




Эта квартира - пример того, что значительно можно изменить квартиру без ипотеки  без строительного вмешательства.


Так выглядела квартира перед ремонтом

Петр, который изучает охрану окружающей среды, предпочитает проводить время в поездках на велосипеде, чем сидеть дома. Его квартира была оформлена в стиле студенческого стиля. То, что осталось от предыдущих арендаторов, было добавлено к тому, что было в ближайшем магазине. Но квартира студия не надувная, и Петр не чувствовал себя в ней удобно, поэтому он решил буквально сделать домашнюю революцию.



Общая площадь квартиры студии составляет 28 м2, в том числе площадь комнаты - 20 м2. Здесь нужно разместить кровать, рабочий уголок, место для хранения с сушилкой для белья, обеденный стол, кухня и диван с телевизором.


Петру нравится зеленый цвет, но он не знает,  будет ли он ему нравится и через год.

Дизайнер Тереза Полцарова решил кардинально изменить интерьер. От большей части мебели она избавилась, оставила лишь несколько вещей.



Кухня черного цвета изготовлена из 100% переработанного материала. Она осталась на том же месте, но вода, канализация и электричество адаптированы к новому решению. Над столешницей имитация бетонной стяжки, покрытая лаком, что позволяет стены мыть.


Столовая и рабочая зона объединены. Они возникли из старых шкафов, которые послужили как угловой стол  с глубокими ящиками. Комплект дополнен двумя высокими стульями с спинками.


Перед барным столиком расположен небольшой диван с  мобильным столиком, напротив телевизор, а в правом дальнем углу - зона отдыха с двуспальной кроватью с выдвижным местом для хранения. Спальная зона отделена от кухни и бара.




Сушилка для белья состоит из двух деревянных конструкций с натянутыми веревками, которые прикреплены к стене за входной дверью. На стене рядом с окном модульная система, которая также служит как ночной столик.


Зеленый цвет видим на абажурах, коврах, шторах, подушках, свечах.





Новости сайта на вашу электронную почту:


Впишите адрес своей электронной почты:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий