суббота, 8 июля 2017 г.

Новый паркет и удаленная стена изменили квартиру до неузнаваемости





В квартире новый паркет, который комнаты оптически увеличил.

Большая часть ремонтов напоминает домино: нажмите на одну косточку, и уже не знаешь, как остановиться. Точно так же было с ремонтом трехкомнатной квартиры в Злине, когда ремонт начала решительная молодая пара.




Это молодая семья с двумя детьми 6 и 2,5 года живёт в Злине в квартире в панельном доме. Ремонт квартиры начался с того, что хозяин просто решил изменить гостиную и кухню, снести стену и объединить эти две комнаты в одну. Однако, как это бывает, при снесении  стены пострадал старый пол решено было заменить его  новым, ну а раз уж заменили пол в гостиной, так решили заменить и во всем доме. А так как рушили стену, пострадала электропроводка, значит нужно было менять и её. Ну и конечно, пришла очередь ванной комнаты и туалета ....




Таким образом, на два месяца пришлось переехать, и начать капитальный ремонт квартиры. К счастью, во всей квартире уже были новые окна, так что по крайней мере их не нужно было менять.



За неделю до начала ремонта перевезли вещи и выбросили приблизительно восемь 60 л мешков мусора. Только во время переезда начинаешь понимать, сколько ненужного собирается в квартире за жизнь. Кое-какая мебель и бытовая техника осталась, но большинство куплено новое.


Квартира перед ремонтом

Основа реконструкции состояла в снесении стены между гостиной и кухней, старый был удален. Это позволило создать прекрасное открытое и воздушное помещение. Полы выровняли и положили новый светлый паркет, который прекрасно объединил все помещения.




Диван изготовили на заказ, потому что  нужно было вписаться в определенную площадь.


В пространстве между кухней и гостиной  поместили большой обеденный стол, за которым скрывается небольшой рабочий уголок с компьютером, за которым находится шкаф для продуктов и холодильник за двойными раздвижными дверями.



Кухня была также полностью изготовлена на заказ. Она U-образной формы, чтобы  рабочая зона была под окном, что гораздо приятнее, чем у стены.


Во всей квартире светодиодное освещение. В прихожей промышленный металлический пол, который выдержит повышенную нагрузку.
В ванной комнате была борьба с местом, потому что мы хотели сохранить для детишек ванну, поэтому купили стиральную машину и сушилку, которые встроили в корпус так, чтобы под ними было место для корзины для белья.

Детская комната выкрасили и поставили большую двухэтажную кровать, опять же, чтобы сэкономить немного места.

В коридоре встроенные шкафы на месте старых, потому что их глубина была всего 90 см


Новости сайта на вашу электронную почту:


Впишите адрес своей электронной почты:

Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий