пятница, 9 июня 2017 г.

Украшения из перьев помогут смягчить строгий интерьер





Аксессуары и светильники  из перьев смотрятся свежо и нежно.

Большой тенденцией современности является интерьер в стиле брутализм. Он смотрится строго, холодно и сурово. Чтобы смягчить его,можно, по крайней мере в спальне или местах для отдыха разместить аксессуары, которые интерьер смягчат и внесут нотку нежности.




Круглые светильники из нежных перьев смотрятся в интерьере, как декоративный женский элемент. Сделают современные интерьеры, в которых царствует бетонная штукатурка, уютнее. В настоящее время декоративная бетонная штукатурка на пике моды. Подходит для интерьера со значительным использованием стекла и стали, которые иначе создают впечатление холодного и безликого.


Пушистые светильники прекрасно смотрятся в спальне, сделают строгий интерьер уютным

Аналогично действуют настенные круги из перьев, которые служат в качестве эффектного украшения в гостиной, спальне и дамских комнатах.


Круги из перьев могут украшать стены и служить как салфетки на праздничном столе

Следует учитывать, что этим вещам требуется уход и регулярная чистка. Не подходит для помещений, где собирается много пыли и загрязненная среда. Там бы они только собирали пыль.


Лампы смотрятся как цветы гортензии

Украшение из перьев прекрасно смотрятся  в сочетании с блестящими материалами, которые являются хитом этого сезона. Выбирайте теплые металлические оттенки. Подходит медь, золото или бронза.


Сочетание перьев и золота создают в интерьере ощущение роскоши.

Подобный эффект в интерьере достигнем аксессуарами, которые не из перьев, а перьями украшены. Это украшения в скандинавском стиле, для которого типична тема природы.


Интерьер можно украсить и вещами с изображением перьев

Если вы поклонник прекрасных природных украшений, попробуйте украсить  помещения нежными кусочками мха, которые также смягчают суровость современных модных материалов.


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес своей электронной почты:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий