вторник, 8 мая 2012 г.

Перепланировка квартиры: из двух комнат - три




перепланировка квартиры

Молодая пара живет в двухкомнатной квартире с большой террасой. Вскоре должен родиться ребенок, для которого они хотят отдельную достаточно просторную комнату. Потому что в будущем планируют еще одного ребенка. Главные требования к квартире – должна быть просторной, не заставленной лишней мебелью, светлой и в светлых пастельных тонах.



Хотели бы также отдельную, полностью изолированную спальню с окном, гостиную со столовой и детскую комнату. Предпочитают сохранение кухни, ванной комнаты и туалета на старом месте. Так как квартира новая, не хотели менять расположение воды и газа. Хотели бы сохранить и кладовку или по крайней мере сделать ее в другом месте.

перепланировка квартиры 9

перепланировка  квартиры 10

Главная цель этой перепланировки – больше свободного места и домашняя обстановка. Много света и пастельные тона будут играть первую скрипку. Молодые люди не хотят какие-нибудь экстравагантные излишества, но не боятся новых идей. Дизайнеры предложили новый проект, в котором в соответствии с их желанием ванная комната, кухня, туалет и кладовка остались на старом месте.  частично изменилась прихожая, в которой разместился встроенный шкаф и шкаф для обуви.

Новая спальня конечно расположилась на меньшей площади. Однако и так там разместится классическая двуспальная кровать с ночными столиками. Возле входа находится встроенный шкаф. Напротив можно поставить небольшой столик для компьютера, как хотели супруги.

перепланировка квартиры 1


перепланировка квартиры 2

 перепланировка квартиры 3 

Новая гостиная тоже значительно меньше. Однако, разместить диван, стеллажи для книг и тумбу с телевизором не было проблематично. Между зоной отдыха и столовой сделана низкая перегородка, которая разделяет эти две зоны и одновременно позволяет удобно расположить телевизор.

перепланировка квартиры 4

Для гостиной выбрана цветовая гамма в соответствии с желаниями клиентов, чтобы гармонировали с кухонной мебелью.

перепланировка  квартиры 7

перепланировка  квартиры 5

реконструкция квартиры 6

Детская комната достаточно большая. Столб, находящийся в комнате, дизайнеры предлагают использовать и с помощью маленькой матерчатой перегородки сделать уголок для сна. В комнате хватит места и для письменного стола и  для книжных стеллажей и для встроенного шкафа.

перепланировка  квартиры 8

Проект перепланировки разработали дизайнеры Мирослава Штикова и Ива Бастлова.

Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей
Впиши адрес своей почты: