четверг, 13 октября 2011 г.

Дизайн проект 2-х комнатной квартиры с совмещенной кухней.





Сегодня посмотрим три варианта дизайн проекта 2-х комнатной квартиры с совмещенной кухней. Требования заказчиков к проекту были следующие:

- кухню совместить с гостиной,
- на месте бывшей кухни сделать спальню с рабочим  столом и достатком места для хранения вещей,
- новый интерьер прихожей,
- новый пол в прихожую и кухню.



Первый вариант.

Эта версия имеет отважный стиль и цветовое решение.  В прихожую и совмещенную кухню дизайнер предложила керамическую плитку большого формата с дизайном  серо-белого мрамора. В спальне оставлен деревянный паркет. Все комнаты окрашены в мягкие кремовые тона. Двери белые.  


В прихожей небольшой набор разноцветных шкафчиков, которые служат для хранения обуви и других вещей. Между стеной и шкафчиком вешалку заменяет хромированная палка. 

Обеденный стол-бар  является частью кухни. Благодаря этому  остается больше места для дивана и шкафов. Разноцветные шкафчики составляют контраст с черно-белой кухней в сочетании с металлическими и стеклянными элементами.

В спальне большой платяной шкаф. Напротив двери  кровать, спрятанная за раздвижной стеклянной стеной, которая отделяет диван и комод с телевизором.

Второй вариант.

Второй вариант более консервативный. Здесь использовано дерево и классическая мебель. Пол в кухне и прихожей одинаковый - это коричневая керамическая плитка.

Мебель в прихожей в дизайне темного дерева с белыми и оранжевыми элементами, которые появляются во всем интерьере. 

Кухня расположена в виде U, напротив обеденный стол. У окна диван с двумя креслами, которые в случае необходимости можно перемещать. В зоне отдыха также комод с телевизором.

В спальной зоне кровать, расположенная перпендикулярно двери, отделена стеллажами. Возле стены рабочий уголок.


Телевизор расположен в шкафу за раздвижными дверями. В этом варианте более просторная гостиная. В ней расположен кроме кресел и раздвижной диван. И здесь комбинация белого, оранжевого и коричневого.

Третий вариант.

Этот вариант предусматривает и другие возможности. В кухне кроме бара находится и обеденный стол. Угловой диван больше, поэтому уместит большее количество людей. 

В спальне кроме кровати предусмотрена и зона отдыха. В качестве перегородки - раздвижная стеклянная стена. В квартире преобладают пастельные тона и светлое дерево. Только аксессуары выразительных расцветок. 



Автор дизайнер Катерина Млейнкова.


Прочтите также:

Комментариев нет:

Отправить комментарий