пятница, 13 мая 2011 г.

Обои оживят интерьер каждой квартиры.





Хотите как-то изменить интерьер, оживить его и украсить - достаточно наклеить обои. И не нужно обклеивать всю комнату или квартиру. Желаемых перемен достигнем, если поклеим только одну и даже часть стены.  И тогда обои станут эффектным элементом интерьера, который кроме эстетического свойства исполняет и свойства функциональные. 






В продаже богатый выбор обоев из разных материалов, различных цветов и декоров, стилей и структур.


Обои из коллекции The Spirit of the Forest, изготовленные из экологически чистого флизелина Sympaq, который ультра прочный, не линяет и "дышит".

К эксклюзивным относятся обои с 3D эффектом, которые приносят в современный интерьер роскошь и эксклюзивность. Новые коллекции, комбинирующие различные формы, создают уникальные текстуры поверхности, соединяют простые узоры  со сложными техническими элементами,включая  глянцевые и металлические  и  нежные тона, которые украсят и создадут оптический обман.


Керамический дождь сделает интерьер оригинальным. 3D обои дизайнера  Даниэла Пришч.

Какие обои  производятся.

Преимущество флизелиновых обоев в том, что клей наносится только на стену (даже и не очень толстым слоем) а обои прикладываются сухими. Они моющиеся, приятные на ощупь, хорошие звуко и тепло изоляторы. Клеятся на разные поверхности, такие как штукатурка, бетон, гипсокартон, дерево и ДСП. Удаляются без остатка. 


Цветочный мотив безусловно оживит интерьер - качественные флизелиновые обои P S из коллекции Poison


Обои с глянцем, диван минималистической формы, цвет какао в контрасте с белым и вдохновение Японией манят прилечь с книгой и слушать потрескивание дров в камине.

Преимущество виниловых обоев в том, что они легко чистятся, поэтому их можно использовать в помещениях с повышенной влажностью и высокой степенью загрязнения, таких как кухня, ванная комната или прихожая. Могут клеиться на штукатурку, бетон, гипсокартон или краску. Хорошо скрывают трещины и неровности стены. Клеятся на клей для тяжелых обоев.


Виниловые наклейки дизайнеров Ich&Kar предназначены для стен. Орнамент складывается из нескольких одноцветных компонентов. Рисунок можно создать по приложенной инструкции или руководствуясь собственной фантазией. 

Бумажные обои - самые дешевые. Самые качественные - двухслойные, называемые дуплекс. По весу различаются легкие, средние и тяжелые обои. 

Бумажные обои Amsterdam из коллекции  Basic, напечатанные а бумаге наивысшего качества. По сравнению с легкими, с ними отлично работается. Не содержит ПВХ, не линяют и "дышат".

При работе с бумажными обоями клей наносится на обои толстым слоем. Нельзя их использовать в помещениях с повышенной влажностью а также на стенах с трещинами. Время от времени можно их протереть сухой чистой тряпочкой, но нельзя мыть.

Если вы хотите время от времени поменять цвет стен, попробуйте структурные обои под покраску. Это флизелиновые обои, изготовленные из специальных целлюлозных и полиэстровых волокон с добавлением  полимерных связующих. Обои имеют пластическую структуру поверхности , что им  дает прочность.


Структурные обои под покраску GO/PRO 2 . Клей наносится на стену а не на обои. 

Обои продаются белого цвета и предназначены для окраски дисперсионными красками. Хорошо скрывают небольшие недостатки стены.


Текстильные обои создают в комнате уютную теплую атмосферу. Текстильные обои красивы, износостойкие и легко чистятся, не линяют.



Фотообои изготавливаются как из бумаги так и из флизелина. Флизелиновые фотообои  дороже, однако с ними легче работать а также легче чистить. Фотообои  могут быть цельными или состоять из нескольких частей. Эти обои и на небольшой площади станут эффектным элементом интерьера.




Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей
Впиши адрес своей почты:


1 комментарий:

  1. С большим интересом просмотрела ваши предложения, кое- что "вложила" в свои задумы...осталось только реализовать! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.