пятница, 24 июня 2011 г.

Комната студента должна быть модной и оригинальной.




Дети растут и с возрастом меняются требования к внешнему виду и обстановке их комнаты. Хотят вещи качественные и оригинальные, цвета в  интерьере хотели бы спокойные, те выразительные хотели бы лучше на стены или на аксессуарах. 


В студенческой комнате уже не будет преобладающая синяя у мальчиков и розовая у девочек. Это не значит, что дети, у которых в комнате была мебель нейтральных тонов, не хотят перемен. Обычно они четко представляют как должна выглядеть их комната. 




Поэтому, обставляя комнату студента, должны учитываться правила эргономии, правильного освещения и удобного размещения мебели. 


Комната студента должна быть не только оригинальной, из обстановки в ней должны быть минимально удобный стол и "умный" стул, удобная постель и достаточно места для хранения вещей. 

Оригинальный и современный дизайн мебели для  студенческих комнат полон интересных деталей, которые понравятся не только родителям но и подросткам. Можно выбрать из натуральных материалов, пластмассовых и металлических поверхностей. 


Комплект мебели для студенческой комнаты KLIO.

Оригинальная среда.

Если школьнику кроме места для занятий требуется и место для игр , студенту необходим большой стол, где может разместить компьютер или ноутбук и другую электронику, которая необходима современному молодому человеку. 


Стол должен соответствовать возрасту с наставительной высотой и наклоном рабочей доски стола размером 85х120 или 85х150 см. Следует уделить время и выбору кресла. Качественное канцелярское кресло на колесиках понадобится тем, кто проводит много времени у компьютера, чтобы не старадал позвоночник. 


Студенческая комната  Idol  привлекает внимание элементами старого американского Запада: характерный рисунок древесины сосны и железные ручки.

Свое место в комнате студента имеют и книжные стеллажи или полки , прилегающие к столу, несмотря на то, что классические специальные книги и словари доступны  в  интернете. 

Другим важным предметом мебели является шкаф для одежды. Должен быть достаточно большим, чтобы в него вошли одежда, обувь и другие необходимые вещи, чтобы одежда не валялась на полу, на креслах и других неподходящих местах. 


Серия мебели Галант (Икеа) состоит из письменного стола (60х91 см из закаленного стекла и лакированной стали и белой тумбы на колесах с ящиками (46х62х63 см)
В маленьких помещениях  удобен стол Dave (Икеа) для ноутбука с регулируемой высотой и наклоном доски.

А кровать? Если позволяет площадь, предпочтительнее ширина 120 см. Кровать - это место, где студенты проводят много времени. Используют ее как диван, учатся на ней, работают на ноутбуке, смотрят с нее телевизор, читают и разговаривают по телефону. 


Студенческая комната Skate - из отдельных элементов комплекта можно составлять различные интересные  комбинации. Доска письменного стола и стеллажи могут комбинироваться в зависимости от ваших потребностей и идей. 

Качество кровати зависит от качества матраса. Рекомендуется менять матрас каждые 7 лет как у взрослых так и у детей. 
Общее освещение комнаты решит центральная лампа. На рабочую площадь рекомендуется лампа с регулируемой высотой, как правило это высота 40-50 см под углом 70°. Для зоны релаксации лучше выбрать настенные лампы, для чтения следует выбрать настольную лампу, свет от которой должен падать под углом 50°.  Ближе всего к дневному свету широкоспектральные или энергосберегающие лампы. Светильники выбираем простые и модные. 


Комната для юноши Positive обставлена в приятных натуральных тонах. 

В комнате мало места. 

Туда, где нужно считать каждый сантиметр, выберем секторную мебель, она опять в моде. преимущество этой мебели - вариабельность и простое составление комбинаций. Эта мебель функциональная, качественная и хорошо смотрится. Ее легко сложить и разместить, а также разобрать с учетом конкретного помещения и в маленькой и в большой комнате. Отдельные элементы продаются разных  размеров и цветных комбинаций. 


Комната для студента/ки  имеет большую кровать (120х200 см), письменный стол и достаточно места для хранения. 





Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей
Впиши адрес своей почты:


Комментариев нет:

Отправить комментарий