воскресенье, 3 марта 2019 г.

Супруги не договорились и обратились к дизайнерам за дизайн-проектом гостиной с кухней





Молодые супруги хотели собственный дом. Купили участок и начали строить. Теперь нужно обустроить гостиную с кухней. Необходимо провести водопровод и электропроводку. Но они не смогли договориться, где что будет. Поэтому обратились к дизайнеру.


Диван теплого серого цвета, мебель и облицовка стен - из темного дерева,  в идеале из ореха.





Супругам нравятся нейтральные цвета, которые не надоедают. Полы хотят деревянные, серого тона, стены белые. Молодая пара отдает предпочтение старым вещам в стиле ретро, ​​а также выбирают функционализм. На выбор цветов и материалов сильно влияет стен, которая проходит через весь дом


Проектом, который точно определяет размещение водопроводных труб и электропроводки в гостиной, занимались дизайнеры из студии Ideal interiors.


В гостиной с кухней преобладает узор темного дерева, серый и зеленый цвета.
Вход в кухонный уголок либо из гостиной, либо через дверь около кухонной мебели. Здесь также место для кладовки.


Одна часть мебели состоит из высоких встроенных шкафов с холодильником, кухонным шкафом и духовкой на средней практической высоте.


Вторая часть имеет форму буквы L, в ней расположены подвесные и нижние шкафы с раковиной, варочной панелью, большой рабочей зоной и местом для хранения.


Корпус мебели и облицовка стен с узором темного дерева составляют приятный контраст серым рамной дверью.


Важен выбор ручек и других деталей. Рядом с кухней большой обеденный стол, над которым висит светильник.


Остальная часть комнаты - гостиная, цвета которой гармонируют с цветами кухни. Диван теплого серого цвета, мебель и облицовка стен из темного дерева - в идеале из ореха.


В качестве дополнительного цвета мы выбрали выразительный изумрудно-зеленый, который добавляет элегантности.



Когда этот цвет надоест, его легко заменить, например, желтым или терракотовым. В гостиной видим старый буфет, который хозяева хотели сохранить. Он остался от бабушки жены.

Это вам тоже будет интересно:



Комментариев нет:

Отправить комментарий