вторник, 14 ноября 2017 г.

Хозяин хотел оригинальный дизайн интерьера, его желание исполнилось



Владелец квартиры в одной из новостроек в центре Брно обратился к архитекторам с просьбой о разработке проекта дизайна интерьера и последующей реализации проекта.


Целью архитектора было проектирование интерьера в современном дизайне, который одновременно будет практичным и удобным.





В трехкомнатной квартире с кухней в гостиной помимо мебели и оборудования, необходимо установить новое освещение, включая электропроводку, потолки из гипсокартона и пандусы, системы кондиционирования и затенения.


При входе в квартиру архитектор предложил в нишу встроить шкаф с вешалкой для одежды и сиденьем, освещенным светодиодной лентой.

Закрытые части мебели выполнены из белых глянцевых панелей. Открытая часть, которая используется для сидения, изготовлена из шпонированных панелей в дизайне орехового дерева.


В конечно коридоре есть большое зеркало.

Планировка квартиры
В главной комнате располагается гостиная с кухней. Расположение мебели и оборудования было логически основано на планировке помещения и было реализовано таким образом, чтобы оно было функциональным.


Цвет бордо добавляет элегантность кухонному уголку.

В кухне и гостиной  гипсокартонный потолок со встроенными светильникамим.

Кухня отделена простым баром
Кухонная зона отделена от гостиной легким простым баром. Он, как и столешница в кухне из керамической доски.


Гостиная объединена с кухней, дерево дополняют выбранные цвета.

Кухня в минималистическом стиле без каких-либо ручек. Верхние ящики изготовлены из панелей в дизайне орехового дерева. Напротив низкие и высокие шкафы,  выполненные из белых глянцевых досок.

Дополнительный цвет - красное вино
По просьбе хозяина в качестве дополнительного цвета в квартире был выбран цвет красного вина. Это сочетание во все комнатах квартиры.

Удобный и практичный диван занимает много места в гостиной. Он обтянут тем же материалом, что и другая мягкая мебель в квартире.


Цвет красного вина в гостиной на панели за телевизором, интересным аксессуаром является цветная квартира.

Современная спальня с кроватью, сделанной на заказ
В спальне доминирует кровать с балдахином в современном стиле, изготовленная на заказ. Кровать дополняет скамейка с отсеком для хранения и поворотный шкаф, на котором большое зеркало.

Исключительный дизайн подчеркивается использованием светлой декоративной штукатурки с освещением. Яркость освещения светодиодной рампы, а также всех светильников во всей квартире можно снижать


Последняя комната в квартире - это рабочий кабинет, который частично используется в качестве гардеробной, потому что в нем находится большой встроенный шкаф.

Угловой рабочий стол обеспечивает хозяину достаточно места для работы и пространства для хранения. Помещение было разработано так, чтобы обеспечить хозяину работать комфортно и спокойно.


Благодаря встроенному шкафу, рабочая комната частично используется в качестве гардеробной.


В ванной комнате и в туалете простая мебель в сочетании с качественными и практичными аксессуарами для ванной комнаты.


В небольшой ванной комнате есть все, что нужно, включая практичные аксессуары.


Практические шкафы нашли свое место и в туалете.

Проект - от первоначального контакта с инвестором до сдачи готовой роскошной квартиры был реализован менее чем за полгода.

Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес своей электронной почты:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий