среда, 27 сентября 2017 г.

Квартира на одной из самых дорогих улиц дождалась большой ванной комнаты



Квартира, оставшаяся в наследство от бабушки и дедушки, в которой мы провели часть детства, - это больше, чем просто недвижимость ... А квартира на улице Пражской, на одной из самых дорогих улиц в мире, имеет гораздо более высокую цену для Анны, чем для агентов по недвижимости. Это место, к которому привязаны ее воспоминания.


Через стеклянные двери вид в спальню, один из самых интересных элементов в квартире.



Бабушка и дедушка  Алены жили здесь почти пятьдесят лет,   здесь воспитали ее мать и дядю. А Алена проводила здесь каникулы ... Когда в 90-х годах предоставилась возможность купить ее по очень хорошей цене,  родители ее купили. Было немыслимо, чтобы семья потеряла эту квартиру.  После смерти  бабушки Анна переехал в квартиру и вскоре начала думать о ремонте в соответствии с требованиями современного образа жизни ...


Скульптура Олбрама Зуубека красиво выделяется на белом фоне.

Прежде, чем Алена обратилась к архитектору, она искала вдохновение в журналах, в интернете и у друзей, чьи квартиры ей нравились. Долгое время не представляла, как ее квартира должна выглядеть. Хотела что-то современное, но одновременно и чтобы сохранились детские ощущения. Она привыкла к ее старому виду, и  не могла себе представить, как это будет выглядеть после ремонта,  боялась, что будет разочарована. Поэтому искала такого архитектора, который уважает историю и старую форму квартиры, поработает с ней и сможет удовлетворить ее требования.


Из окон одной из спален открывается вид на Парижскую улицу.

Именно архитектор Домбкова так создает свои проекты, которые Алена просмотрела в ее студии. Алене понравилось, что она пытаться сохранить некоторые из старых элементов. Это, например, такие детали, как радиаторы, которые не выглядят рустически рудиментарными и не мешают впечатлению современной и минималистской кухни.


Кухня и обеденный стол со стульями минималистичны по стилю, что вписывается в общий интерьер

Алену сразу поразил первый проект архитектора, который она предложила. В нем на месте бывшей детской комнаты предлагалась большая ванная. 


Высокие застекленные двери ведут из спальни в большую ванную.

Однако архитектор объяснила, почему это самое подходящее место для ванной комнаты, и Алена согласилась, что это действительно практичное решение, учитывая планировку квартиры и свои требования. Но она не могла этого себе представить, и ждала результата. Интересно, что это оказалось совершенно естественным с первого раза, когда Алена вошла в законченную ванную комнату. Словно никогда здесь не было ничего, кроме большой ванной. Он идеально вписывается в концепцию всей квартиры.

Первоначально Алена хотела, чтобы гардероб был отдельной комнатой рядом со спальней. Квартира спроектирована таким образом, что в конце концов было идеально разместить ее в нише в ванной комнате, не будучи отделенной дверью. Несмотря на то, что она меньше, чем первоначально планировалось, сегодня Алена довольна, что все так, как оно есть


Около ванной комнате неприметная гардеробная в нише, которая также может быть отделена занавеской.

Практично, что это часть ванной. Например, когда хозяйка торопится,  может здесь одновременно одеваться и наносить макияж, не бегая из одной двери в другую. 

В обновленной квартире Алене особенно нравится ванная комната, особенно из-за большой и удобной ванны, где можно действительно расслабиться и отдохнуть, когда это нужно. Кроме того, Алена отмечает, что у нее никогда не было такой большой и удобной кровати, как новая. Сделана на заказ. Утром ей нравится слушать музыку на кухне, готовя завтрак ... Короче говоря, ей трудно сказать, какое место в обновленной квартире она предпочитает. Она действительно наслаждается своей квартирой каждый день.


Светильники в квартире приковывают внимание


Спальня ориентирована на внутренний двор, обеспечивая больше спокойствия и уединения.





Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес своей электронной почты:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий