понедельник, 4 сентября 2017 г.

Объединение кухни с гостиной, более просторная ванна. Перепланировка все исполнила



Луция не готовилась к нашему визиту. В некоторых квартирах, куда мы приходим, хозяева доведут квартиру до совершенства ради нашего посещения, что не позволяет видеть повседневную жизнь хозяев. Здесь мы чувствовали себя с первого момента хорошо. Однако, ремонт этой квартиры в панельном доме был большой проблемой.


В гостиной доминируют массивный диван и высокий обеденный стол с оригинальными стульями.




Меньше стен, больше места, а также большую ванную комнату и еще одну дополнительную комнату - именно это стало причиной реконструкции квартиры в малоэтажном панельном домов в жилом комплексе Боровина в Требиче.


Хозяйка имела четкое представление о своем будущем  жилище

Пространство, освещение, цвета
Во многих случаях при оборудовании квартиры речь не идет о непомерных финансовых суммах. не перегружено. Под лозунгом " в простоте красота" Луция и ее муж Милан купили основное оборудование квартиры.

«Я не хотела с самого начала быть связана первоначальным оборудованием, его типом и размерами», - вспоминает время перед реконструкцией.  Она ясно представляла свое будущее жилье, одной из первых задач была покупка высокого обеденного стола с нетипичными стульями.

Кухня была спроектирована самой Луцией
Ikea и Bauhaus стали местом покупки некоторого оборудования, остальное молодые супруги покупали в Electrolux, Bosch и Siemens.

Луция любит простые, чистые формы, предпочитает дуб, и в скандинавском стиле она нашла много вдохновения. Кухню, которую отделяет от гостиной  практичный бар, спроектировала она сама.


Простую белую кухню оживляют приборы из нержавеющей стали.

Основные цели реконструкции
Реконструкция состояла в том, чтобы выполнить три основные цели - объединить кухню и столовую. Второй задачей была  новую, более просторная ванная комната. И третье - создание дополнительной комнаты, в которой должен был быть рабочий кабинет.


Теперь кухня составляет единое целое вместе с гостиной.

На четвертом этаже без лифта
Это  классическая двухкомнатная  квартира  с отдельной кухней со столовой, двумя комнатами общей площадью 58 м2. В старой ванной комнате была старая сантехника и оборудование, а кухня не соответствовала текущим требованиям к современному жилью.


Приятное впечатление в новой гостиной создает  комод с телевизором и необычное расположением книг.

«Все здесь было старое и в плохом состоянии, в том числе и полы из ПВХ», - говорит хозяин квартиры Милан.

«Кроме того, в квартире сменилось несколько жильцов. Основная проблема ремонта заключалась в том, что квартира была на четвертом, то есть на последнем этаже. И без лифта.

Измерение и планирование
Это был большой вызов, но хозяева квартиры взялись за дело с полной  уверенностью в себе. «После нескольких месяцев измерения и создания разных эскизов мы пришли к окончательному варианту квартиры, который, как мы думали, выполнил все наши требования» -  добавляет Милан.

Впоследствии хозяева квартиры обратились к Архитектурную студию Fabík s. r. o, где  для них подготовили подробные планы и статические расчеты. В связи с тем, что согласно оговоренному плану должны были сноситься две панельные перегородки, необходимо было вместе с разрешением на строительство получить разрешение статика.

Строительство
«После того, как была проведена новая электропроводка, оштукатурены  стены и потолок, начались работы с гипсокартоном. Были установлены конструкции для новых перегородок, встроенного шкафа в спальне и сниженных потолков в коридоре, ванной и кухне. За новые потолки была спрятана электропроводка и вентиляции отдельных комнат. За этим последовала установка водопровода и канализации, звукоизоляция стен и наконец установка гипсокартонных плит », - говорит Милан.



В новом рабочем кабинете был установлен темный плавающий пол.

Строительных работ было немало.  В квартире, где была перепланировка,  были установлены новые перегородки из гипсокартона, подвесные потолки, была новая облицовка плиткой, новые полы. Перед укладкой новых напольных покрытий необходимо было выровнять полы с помощью выравнивающей смеси.

В новом рабочем кабинете и в спальне был установлен темный плавающий пол, в ванной комнате стены были облицованы крупноформатной плиткой. На кухне, в коридоре и гостиной напольное покрытие мармолеум с замковой укладкой.

Массивная дубовая кровать
В спальне встроенный шкаф из гипсокартона, раздвижные ламинированные двери подвешены на рельсы у потолка. В  шкафу встроенное освещение, а общая атмосфера дополняется двумя лампами на ночных столиках.

Также стоит упомянуть массивную дубовую кровать, которая, как и полки, изготовлена ​​из древесины дуба.


В спальне массивная дубовая кровать.

Место для хранения под потолком
Фартук стены в простой белой кухни стеклянный с белой фольгой. Под потолком достаточно места, которое используется для хранения.

В гостиной  массивный диван, высокий обеденный стол с нетипичными стульями, комод с телевизором и необычное расположенные книги. На стене цветные фотографии, автор которых хозяин квартиры.

В ванную уместилась и стиральная машина
Ванная также претерпела значительные изменения. Здесь удобная ванна с душем. Существует большой умывальник, на стене за которым синяя плитка.

Здесь же разместилась ​​стиральная машина с вентиляционной сушилкой и подвесной унитаз, который находится рядом с ванной.


В новой ванной комнате также есть стиральная машина, сушилка и подвесной унитаз


Ванна спрятана за практичную шторку, которую в случае необходимости можно отодвинуть или снять и постирать.

Процесс ремонта









Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес своей электронной почты:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий