пятница, 27 июня 2014 г.

В гостях в двухуровневой квартире





Планировка квартиры позволила из гостиной сделать открытое помещение без дверей в кухню и коридора.

Хозяйка двухуровневой квартиры решила сделать капитальный ремонт. Каковы были условия? Посмотрите!





Из гостиной лестница ведет на второй этаж, а саму гостиную пересекают стропы. Хозяева квартиры обратились к Томашу Марксу, потому что видели его работы в телевизионной передаче и имели представление, каков будет результат. 

Природные цвета

К дизайнеру у хозяйки было два требования: оборудовать квартиру в теплых коричневых тонах в сочетании с белым и оставить в новом интерьере старый диван, табурет и столик. 


В квартире гостиная с кухней и обеденным столом, спальня, ванная комната, туалет и прихожая. Был сделан капитальный ремонт, во всей квартире заменили напольное покрытие на "беленый дуб", которая делает приятный контраст темной мебели. 


Начнем в прихожей.

В прихожей интересная стенка, в которую встроено сиденье. Под сиденьем выдвижные ящики, на задней стенке за сиденьем расположены крючки и вешалки на разной высоте. Сиденье с ящиками  и стена за ним коричневого цвета.


Гостиная

Так как хозяйка хотела больше коричневого цвета в интерьере, дизайнер посоветовал стропы и лестницу на второй этаж покрасить морилкой, коротая сочетается с цветом мебели. 
К тому же дизайнер предложил поставить обеденный стол на 6 человек. 

Из гостиной лестница ведет на второй этаж, поэтому здесь минимум мебели. Как пожелала хозяйка, остался старые журнальный столик, табурет и диван, добавился лишь столик-тумба  под  телевизор, сделанный на заказ. 

Кухня расположена в форме U, шкафы для посуды и встроенная техника - белые. Остальная мебель в декоре дерева. 


Уютная спальня

На стене флизелиновые обои, кровать с высоким изголовьем, обитым белой тканью. Под кроватью находятся выдвижные ящики для белья. 


Новая ванная комната

В ванной комнате тоже большие изменения. Ее планировка позволяла несколько возможных решений. Наконец хозяйка с дизайнером остановились на варианте с большой душевой кабиной, которая расположена в нише, за которой находятся стиральная машина и сушка для белья. Большая двойная раковина поставлена на тумбочку, сделанную на заказ. 




А как вам понравился такой дизайн квартиры в природных тонах? Или вы отдаете предпочтение более веселым краскам в интерьере? Напишите свое мнение в комментариях. 


Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей


Впишите свой е-мейл:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.