пятница, 13 января 2012 г.

Цвет в интерьере : 3 цветных варианта спальни.




Посмотрите три варианта оформления дизайна спальни фотообоями. Желанием заказчика было подготовить проект спальни в минималистическом стиле, светлые нейтральные цвета и фотообои на одну стену.



В спальне конечно нужен большой  встроенный  плательный шкаф. В настоящее время комната в состоянии перед ремонтом.


Планировка комнаты больших возможностей не предлагает. Дизайнеры в своем проекте по всей длине одной стены расположили встроенный шкаф с раздвижными дверями. Кровать расположена так, чтобы с нее была видна дверь. 


Изголовье кровати мягкое, с двух сторон расположены ночные столики. На противоположной стене еще нашлось место для комода и двух полочек для разных мелочей. 

В углу расположилось удобное кресло с лампой, на окнах драпированные шторы. Так как на полу деревянный паркет, было решено его отполировать, нанести морилку и покрыть лаком. Мебель белая, как хотели заказники. 

Доминирующая деталь интерьера - фотообои на всю стену. Дизайнеры предложили 3  варианта приятных цветных комбинации, подходящих для спальни.  : бирюзовый, зелено-желтый и сиреневый. 

В бирюзовом варианте на обоях увидите мотив моря. Этот цвет помещение охлаждает а мотив вносит динамику. Противоположная стена окрашена в нежный желтый цвет. В качестве дополнительных цветов выбраны  светло-голубой и темно-бирюзовый.








Во втором варианте на фото обоях мотив одуванчика в желто-зеленых тонах. Цвета приятны взгляду а мотив выглядит воздушно.

Шторы,   противоположная стена и подушки в разных оттенках зеленого цвета, которые увидите и на обоях. Кресло обшито тканью шоколадного цвета.






Последний вариант в сиреневых тонах. На стене обои , изображающие лавандовое поле. Впечатление горизонта оптически расширяет помещение. Дополнения выбраны также сиреневого цвета, который  вы видите и  на обоях. Кресло  коричневое. Противоположная стена окрашена в дымчатый фиолетовый оттенок.





Проекты дизайна разработали дизайнеры Ива Бастлова и Мирослава Штикова.

Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей
Впиши адрес своей почты:


8 комментариев:

  1. Интересный подход, мне нравиться.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне больше понравился первый вариант с волной :) Свежо :)
    Последний немного давит. Основной оттенок сирени можно выбрать потеплее :)
    А вообще, смотрю фотообои уже не просто вернулись в наши квартиры, но и забрали на себя основную роль в дизайне :) Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. с лавандой прямо поражает красотой насыщенностью красок.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный13 мая 2012 г., 11:47

    Мне очень понравились фото обои с одуванчиком очень гормонично и спокойный вариант как раз мне кажется для спальни и шторы и вообще -это лучший вариант!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. А мне все варианты понравились - просто и без излишеств. Жаль, что пока нет отдельной спальни, но есть к чему стремиться.

    ОтветитьУдалить
  6. для спальни самое то - это одуванчик, легко, свежо, спокойно. люблю бирюзовый цвет, но волна над головой того и гляди накроет.. внушает мелкий ужас, мягко говоря.. а последний вариант - просто шедевр!! что дизайнеры хотели в нем передать - не понимаю..это что-то типа, встал утром, и в поле! арбайтн, арбайтн! до заката.. или дерева))))что вдалеке виднеется)) не хотела бы я себе такую...нет..

    ОтветитьУдалить
  7. Подскажите, пожалуйста, где приобрести такие обои с одуванчиком, это моя мечта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обои с любым рисунком любого размера можете сделать на заказ техникой цифровой печати. Конкретно эти обои так и изготовлены

      Удалить