четверг, 11 октября 2012 г.

Дизайн проект гостиной с кухней





Получили в наследство небольшой старенький домик и решили начать ремонт. Однако, не могли договориться, как оформить гостиную, совмещенную с кухней и столовой. В новом интерьере жене хотелось видеть свои излюбленные медные вещички. А муж предпочитал более холодный минималистический стиль. 



Наконец хозяева договорились убрать перегородку и сделать вход на будущую террасу. Благодаря этому помещение значительно увеличится и станет светлее. Но договориться о том, как будет выглядеть интерьер гостиной с кухней, так и не смогли. 




Жена любит и уже много лет собирает всякие вещицы из меди, которых набралось уже достаточно много. В старой квартире за неимением места она не могла их выставить, оставляла для более подходящего интерьера. Сейчас появилась такая возможность, поэтому хозяйка мечтает сделать медные элементы доминирующими в дизайне гостиной в старом домике. 


Однако муж по другому представляет дизайн интерьера гостиной. Он хотел бы современный интерьер в стиле минимализма. Поэтому подходящим решением бы было совместить оба стиля так, чтобы это нравилось обоим. С такими пожеланиями они обратились в дизайнерскую студию Loxo. Дизайнеры разработали дизайн проект гостиной с кухней и столовой. 



В качестве напольного покрытия дизайнеры предложили практичный винил с декором темного дерева. Мебель и стены - белого цвета. Столешница приятного серого оттенка. 

В дополнение к этим нейтральным тонам выбрана декоративная окраска  Oikos медного оттенка на главной   стене за телевизором, которая прекрасно гармонирует с остальными тонами в комнате. Еще одно место, где тоже присутствует медный оттенок, это фартук - стена между нижними и верхними шкафами в кухне. Здесь использован металлоламинат Homapal. 

Эта комбинация медного оттенка с белым цветом супругам очень понравилась. Муж был удивлен, что медь в интерьере может выглядеть очень современно. Он боялся, что с ней интерьер будет в рустикальном (деревенском) стиле. 


Чтобы интерьер не выглядел чересчур холодно и однотонно, дизайнеры предложили  к нейтрально серому дивану пестрый ковер и яркие в тон ковру подушки. 


Совет дизайнера: Если у вас есть излюбленный материал или цвет, но вы не знаете, как его включить в интерьер, лучше обратитесь к специалистам. Дизайнер смеет включить любимую вами деталь в интерьер так, что она его (интерьер) украсит и обогатит. 

Дизайн проект интерьера подготовлен в дизайнерской студии Loxo.

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий