вторник, 3 января 2012 г.

Живые цветы в освещении оживят и украсят интерьер.



Любители цветов могут приобрести осветление, дизайн которых включает живые цветы. Некоторые выдержат и большее освещение и своим хозяевам оживят и украсят интерьер.


Справа люстра, называемая "Парник" (дизайн Кристины Пойер), слева ветка с цветочными горшками с растениями и с осветлением по бокам как оригинальная декорация.



На выставке новинок дизайнерских аксессуаров прошедшего года  Designblok была представлена люстра "Парник", в которой можно выращивать свежую зелень прямо в плафоне. Растения высаживаются по  внутреннему диаметру стеклянного плафона около отверстия, через которое можно просто достать растения. 


Прозрачный плафон с отверстием не только  дает  достаточно света но и обеспечивает циркуляцию воздуха. 
Подобная идея как "Парник" в освещенной раме, из которой растение свободно вырастает. 


Растение в такой раме смотрится как живая картина.

Оригинальна идея  оживления интерьера растениями, которые подвешены вниз головками. Светильник имеет такой же дизайн как и цветочный горшок и сразу притягивает внимание такое оригинальное декорирование интерьера.


Цветы, которое вставлены в светильник, прекрасно дополнят интерьер в натуральном стиле. В таком помещении хозяин квартиры чувствует себя как в дикой природе даже находясь в городской квартире.




Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей

Впиши адрес своей почты: