пятница, 19 августа 2011 г.

Преобразование фасадов для кухни (и не только)..



Вы поддались моде и купили белую глянцевую кухню, а сейчас вы из-за этого несчастны? Или у вас еще кухни нет, потому что дизайн комнаты так выразителен, что подобрать подходящую кухню не можете? Решение существует: напечатайте себе такие фасады кухонной мебели, которые вам будут нравится, и в то же время будут гармонировать с остальной обстановкой в комнате!


Новые дверцы и оригинальная стеклянная облицовка стены за столешницей полностью изменят старую кухню.




Доконало подобранный интерьер, в котором один мотив повторяется на шкафах, на стене за столешницей и на шторах и на подушках на диване - это уже не только картинки из модного журнала. Можем иметь это у себя дома и таким способом просто омолодить свою старую квартиру. 


Дверки и декоративные панели могу иметь и пластмассовую поверхность.

Можете заказать на фирме украшение цифровой  печатью что угодно - от классических дверок в кухне или ванной комнате до дверок из какого угодно стекла. И хотя это новинка, цены вполне приемлемы. 


Одна и та же дверь с разными мотивами - вариантов множество. 

Как напечатаешь, такой будет и дом.

Принцип довольно прост: выберете свой любимый мотив либо  это узор на ткани или просто любимый узор или даже профессиональные или любительские фотографии - и определите, где в интерьере этот узор будет. В кухне? На двери? В ванной комнате? На шкафу? Это все равно. Разные фирмы напечатают практически что угодно. 


Так оформленные двери шкафа понравятся молодой девушке. 


Иногда достаточно детали, здесь это верхние дверки, которые сделают кухню оригинальной.

Как это действует.

Перенести какую угодно фотографию на дверки не составит труда. На гладкие или украшенные фрезерованием поверхности просто напечатается. И тем не менее не нужно бояться, что с такой мебелью нужно обращаться осторожнее, чем с лаковой или из деревянного массива. Качество печати и работа с ней обеспечивают как прочность красок, высокую устойчивость к механическим повреждениям. Прочность обеспечивает окончательная отделка, которую составляет лак, обработанный УФ-излучением. 


Дизайнерское стекло можно изготовить в размере 1,45 х 2,75 метров, поэтому не проблема из него сделать целую перегородку.

И потом только от вас зависит, если мотив будет  повторяться на каждом шкафу или рисунок протянется на все  помещение. Печатать можно  на площадях размером  2 х 3 м, в случае необходимости фирмы справятся и с большей площадью. Не проблема точно  соединить мотивы между собой.


Скромный мотив хорошо выглядит и в гостиной.

Еще большая возможность стекла.

Не только хозяева кухонь из ДСП имеют возможность украсить свою кухню печатью какого угодно мотива. Если вы любите  стекло , имеете еще больше возможностей. Графическое стекло можно улучшить не только цифровой печатью, специальная техника закрепления позволяет использовать ткань, кружево, фотографии, сушеные цветы и листья, собственно почти все, что придумаете. И мотив не обязательно должен быть маленький, потому что возможно создать украшенную стеклянную пластину размером 1,45 х 2,75м. Это хорошая новость для тех, кто хочет заменить в кухне плитку стеклом.


Жилье в гармонии с природой.

Такое стекло можно использовать не только на дверных панелях или на стене за столешницей, из него изготавливаются двери, перила, стены в душевых кабинах и т.д. Для разных целей используются два вида дизайнерского стекла. Первый вид - однослойные и используются, например, для декоративных панелей, дверей или перил. Второй тип изготавливается из многослойного стекла, которое толще и прочнее. 


Примерно каждый второй сегодня выбирает стекло на стену за столешницей. Благодаря печати, не будут все выглядеть одинаково. 

Однако это не значит, что однослойное стекло опасно и его легко разбить, в обоих вариантах используется закаленное стекло, которое при разбивании распадается на мелкие неострые кусочки, к тому же оно закреплено пленкой, на которой осколки останутся приклеены и не разлетятся. 


Не нравится вам стена из шкафов? Печатью ее можно превратить в оригинальную и выразительную деталь интерьера.


Графическое стекло можно декорировать тканью, благодаря чему можете иметь одинаковые шторы и двери.

А какой мотив хотели бы напечатать на кухонную мебель или на двери вы?

Автор Магдалена Краймерова.


Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей


Впиши адрес своей почты:


4 комментария:

  1. Замечательная статья. Это свежий взгляд на дизайн интерьера

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная идея... ещё бы знать адреса тех фирм, где можно напечатать.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6 мая 2012 г., 20:17

    каким материалом можно обновить столешницу?

    ОтветитьУдалить
  4. В разделе "Сделай своимим руками" мастер-класс по обновлению столешницы http://serbakova.blogspot.com/2010/12/blog-post_03.html

    ОтветитьУдалить