вторник, 10 июля 2018 г.

Оживите свой интерьер рулонными шторами




Затенение окон обычно требуется для защиты от резких солнечных лучей и высокой температуры. Для тех, кто ищет альтернативу классическим шторам или жалюзи, производители предлагают рулонные шторы.


Оригинальный дизайн японских штор используется для комплексного затенения, независимо от количества окон или крыльев.





В отличие от классических штор, рулонные шторы устанавливаются непосредственно на створку окна. Это всегда зависит от типа штор. Несущая часть рулонной шторы прикреплена непосредственно к оконной раме. Рулоны шторы состоят из механизма управления и намотки и ткани затенения. Они подходит для классических и мансардных окон. Современные рулонные шторы не представляют ловушку для пыли и за ними просто ухаживать.


Приятная рулонная штора Varieta украсит каждую комнату.

Типы затенения
Горизонтальные алюминиевые жалюзи были, являются и будут вневременным элементом интерьера. Они компактны и популярны благодаря выгодной покупной цене, длительному сроку службы и плавному регулированию освещения. Для них характерна игра света и тени, которая достигается путем наклона ламелей. Они относятся к числу наиболее распространенных типов затенения, однако обладают плохими теплоизоляционными свойствами. Алюминиевые жалюзи нагреваются на солнце, и тепло передается в интерьер излучением.


Горизонтальные жалюзи имеют многолетнюю историю, удивят дизайном, долгим сроком службы, идеальным регулирование освещения, широким выбором цветов и легким управлением.

Вертикальные жалюзи более выразительны, и каждая комната с ними кажется более просторной. Благодаря минималистскому внешнему виду смотрятся прочно и стабильно. С точки зрения функций обеспечивают максимальную защиту от солнца и тепла. При этом обеспечивают вид из окна, а рассеянный свет создает приятное освещение в комнате.

Twinrollo (также Zebra) сочетает в себе преимущества жалюзи и рулонных штор. Сочетание непрозрачных и прозрачных тканей  обеспечивают плавное регулирование света, что делает освещение в помещении еще более приятным. Этот тип затенения можно подключить к домашней системе "Умный дом" и удаленно управлять ими через смартфон.

Silhouette (тканевый рулон) - это легкость и элегантность. Его классический внешний вид и приглушенный солнечный свет приносят гармонию и покой в каждый интерьер. Тонкая структура двухслойной ткани позволяет видеть внешний мир, и в то же время защищают конфиденциальность. Роликовыми жалюзи можно дистанционно управлять при помощи дистанционного управления или телефона.


Современные тканевые рулонные шторы функциональны, практичны и, кроме того, удивительно декоративны.

Римские шторы - это значительно улучшенная форма классических. Они создают стильную атмосферу и создают незаменимое чувство комфортного жилья. Их можно подключить к датчикам, чтобы они сами реагировали на солнце.

Рулонные представляют из себя классическую декоративную защиту от солнца и любопытных взглядов. Четкие линии, простой дизайн и простое управление делают их универсальным элементом, который можно приспособить к любому стандартному прямоугольному окну. Эти шторы можно подключить к системе "умный дом", что делает их более комфортными, безопасными и экономичными.


Рулонные шторы с простыми линиями и интересным дизайном - универсальный элемент интерьера.

Plisé - это современный и универсальный вид роликовой шторы для защиты от солнца. Независимо от формы окна - треугольника, трапеции или круга - поможет справиться с любой архитектурной задачей.

Duette - это оригинальный вариант плиссе с сотовый структурой. Благодаря воздушным камерам увеличивает изоляционную способность между полосками ткани и улучшает мягкость светофильтра. Они делают ослепительный дневной свет мягким.

Японские шторы служат не только как защита от солнца, но также являются современным и элегантным аксессуаром в интерьере. Отлично послужит ткань, не пропускающая свет, ткань с негорючими свойствами, содержащие стекловолокно для страдающих аллергией. Они являются альтернативой вертикальным жалюзи и могут использоваться для затенения больших помещений, а также для разделения больших комнат. При широком выборе цветов и декоративных тканей можно создавать различные сочетания. Их можно свободно передвигать.


Преимуществом японских штор является широкий выбор тканей различных декоров и материалов и возможность управления.

Ткани на выбор
Имеются ткани на выбор различного типа - из однотонных материалов с простой или более сложной структурой с различными узорами, плетенные, тканые, вытравленные или печатанные... Основным критерием при выборе нужной ткани является защита конфиденциальности от любопытных взглядов и светопропускная способность.

Прозрачные ткани заменяют функции классических занавесок. Это легкие, элегантные материалы, уменьшающие силу солнечных лучей, несмотря на их тонкую текстуру. Эта категория также включает материалы, подходящие для нанесения узора печатью экрана. Обеспечьте адекватную конфиденциальность в течение дня при сохранении естественного света. Они могут быть объединены с другими материалами затенения для большей интенсивности затенения.

Полупрозрачные ткани являются универсальной защитой. Их коэффициент пропускания света достаточен для комфортного внутреннего освещения в естественном свете, при этом невозможно видеть интерьер даже ночью. Они часто используются в качестве единого элемента затенения в современных интерьерах.


Полностью затемняющая рулонная штора выполнена из полипропиленового полиэстера. Специальное алюминиевое покрытие на задней стороне отражает тепло. Благодаря этому, тепло остается в комнате зимой и жаркое летом.

Затемняющие ткани (так называемые blackout) полностью непрозрачны. Они обеспечивают достаточную защиту от света и от нежелательного взгляда.


Детали полностью затемняющей рулонной шторы, из которых можно выбрать ручное управление, солнечный или электрический привод. Можно выбрать из 24 цветов.

Качественные ткани не только красивы, но и функциональны, а также за ними просто ухаживать. Они противостоят УФ-излучению, влаге и механическим повреждениям. Поэтому подходят для ванных комнат, бассейнов и других подобных помещений.


Специальная рулонная штора Varieta подходит для использования во влажной среде. Поэтому нет необходимости ограничивать выбор цвета или степени защиты.

Большинство тканей можно мыть вручную и избавлять от грязи. Пыль на ткань не оседает благодаря антистатической обработки поверхности.

Некоторые вещества негорючие, другие содержат тефлон, который более устойчив к загрязнению. Третьи содержат слой алюминия для большего отражения солнечных лучей. Сотовая структура с двумя слоями алюминия, еще эффективнее.

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий