воскресенье, 4 июня 2017 г.

Меблированная квартира студия в новостройке стала её первым самостоятельным жильём





В маленькой квартире нет места для обеденного стола, для этой цели используется бар, присоединенный к кухонной стенке и прикрепленный к потолку.

У Елены не было причин срочно покидать дом родителей, у неё спокойная хорошая семья. А также очень разумные родители, которые предпочитают, чтобы ребенок стал независимым в то время, когда об этом начинает мечтать. Идеальным выбором, чтобы стала квартира студия в новостройке.




Квартира для семьи из четырех человек, в панельном доме стала тесной, когда две дочери выросли.

Так девятнадцатилетняя Елена начала искать что-то, что бы смогла себе позволить в финансовом отношении,  и такое, что бы ей понравилась.

Она решила арендовать квартиру
Елена работает, но еще учится, поэтому на ипотеку рассчитывать не могла. Собственная квартира, хотя и с ипотекой, исключалась как вариант. Поэтому девушка решили арендовать квартиру.


Она хотела для начала небольшую квартиру с быстрым и легким доступом к центру города в зеленом районе, где могла бы гулять с собакой. Не хотела долго использованную, лучше новую. Просматривала рекламу, искала на интернете. Именно там она нашла предложение риелтора, которое ее заинтересовало.

«Это был здание постройки 2006 года,  мне понравилось современное оборудование квартиры, был оформлен в стиле, который не раздражал меня, что бывает не очень часто,» говорит Елена.


Площадь квартиры 34 м2, что  превзошло первоначальные ожидания. Этого было достаточно, чтобы сложить в чемодан и коробки вещи и книг, взять собаку, и сразу начать жить, не заботясь об оборудовании квартиры, что несет значительные финансовые расходы.

В небольшой квартире постоянно тепло
Дом расположен в Праге-Вршовице, так что до центра рукой подать, недалеко сады, что несомненно нравится маленькой собачке.

Только одна проблема студия резидент вспоминает: "Сначала я расстроилась тем, что в квартир нет весь день солнца, но очень быстро я поняла, что должна  быть этому рада, наоборот, из-за небольшой площади в квартире постоянно тепло. Если бы был солнце,  вероятно, пришлось бы покупать кондиционер." А так терпимо в квартире приятная атмосфера, как дополнительный бонус, жилец в зимний период экономит на отоплении, так как его почти не включает.

В дом не попадет никто посторонний
Оценила Елена и отличную систему безопасности с системой видеонаблюдения. "Прежде, чем человек попадет в дом, проходит через три двери, и все закрываются на ключ. В этом только один недостаток. Когда приходят гости, я должна идти вниз, и все двери открыть ключом. Но зато я уверена в том, что никто нежелательный в дом не попадет."


Что за дверью
Из прихожей с большими шкафами дверь ведет в ванную комнату, совмещенную с туалетом и гостиную неправильной формы. На шкафах в прихожей зеркальные двери, так что отражения оптически увеличивает помещение. В квартире ламинатовые плавающие полы и пластамассовые окна с крошечным балконом - это собственно небольшое пространство между стеклом и перилами, которое предотвращает возможное выпадение при открытии.

В ванной комнате напольная плитка нейтральных цветов, и такая же на стене.Кроме унитаза здесь раковина и душевая кабина. "Обычно я предпочитаю ванну," -  говорит Елена, "Но и душа мне достаточно."

Готовое гнездышко
Не скучно ли придти в готовую меблированную квартиру, особенно для молодого человека? Но девушка убеждена, и рада, что это именно так.


"То, что квартира оборудована,  имело свои преимущества. Мне не пришлось беспокоиться о том, как обустроить квартиру, я могла посвятить время  учебе и работе, как будто и не переезжала. Квартира мне понравилась, поэтому у меня не было никакой необходимости менять что-либо, я только  передвинула диван для лучшего использования пространства".

Кухня была куплена  в Ikea, она лакированная и полированная. "Это не практично," -  говорит Елена, " Сразу видно каждое пятнышко, но помогают хорошие салфетки из микрофибры."

Большинство встраиваемой техники фирмы Baumatic, Елене понравилась варочная панель с сенсорным экраном. Кроме плиты в кухне еще духовка, микроволновая печь и холодильник. Елена докупила лишь чайник и тостер.


В квартире преобладает красный
Полка? Да, полки были добавлены. Елена сделала систему полок для телевизора на заказ. Красный цвет, который доминирует в квартире,  она не выбирала, но  не имеет ничего против нему.

"Если бы я оборудовала квартиру, наверное, тоже его использовала. На данный момент я предпочитаю более сильные, яркие цвета, плюс я где-то слышал, что красный цвет на кухне рекомендуется".

В небольшой квартире нет места для столовой, в качестве стола используется бар, подсоединенный к кухонной мебели и прикрепленный к потолку, Что Елене нравится.  "Это практичное решение, к тому же его можно использовать как небольшую площадь для хранения, которой в маленькой квартире не так много - по крайней мере, у меня здесь стоит корзина с фруктами".

У бара два высоких регулируемых стула. По мнению Елены очень практичные, легкие, легко моются и удобные.  К тому же красивые и вписываются в интерьер.

Дополнительное пространство для хранения
Раскладной диваны также, как и другая мебель имеет съемные чехлы, что позволяет его легко содержать в чистоте и с маленькой собачкой дома. 


Около раскладного дивана  встроенные шкафы с матовыми стеклянными дверями. Тем не менее, Елене места для хранения не хватает, потому что, как признается, у нее очень обширный и разнообразный гардероб.



Маленький красный столик Елена тоже докупила в соответствии с доминирующим  в квартире красным цветом. Так ей удалось перенести красный из кухни в гостиную часть, которая была первоначально только светлой.

Помогли и красные подушки на диван-кровати. Не пришлось иметь дело и с освещением в квартире, была куплена  только лампочка за телевизор и лампа для чтения.


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес своей электронной почты:

Это вам тоже будет интересно: