вторник, 23 мая 2017 г.

Невидимые розетки помогут избавиться от некрасивых проводов




Вы тоже раздумываете, как подключить ноутбук на столе в центре комнаты, если  розетка в одном из углов?  Эта проблема легко решается с помощью невидимых розеток, спрятанных в полу.



Площадь, где размещается бытовая техника и электроника, как правило, очень ограничена. И если не хотите тянуть удлинитель через половину комнаты, приходится размещать ее где-то поблизости от розетки. Несмотря на это неприглядного кабельного пучка практически  не избежать. Розетки в полу помогут незаметно подвести электричество, интернет, телевизор и т.д. именно туда, где это необходимо. Например, в середину комнаты.

Розетки в полу в интерьере необязательно должны быть встроены в стандартную некрасивую пластмассовую коробку. Дизайнерские розетки, встроенные в пол, подходят для квартир и домов, а также для роскошных зданий и коммерческих площадей. Благодаря конструкции встроенных в пол розеток, или коробок, не является проблемой их установка вблизи напольного отопления. Встроить розетки в пол можно у большинства типов в случае, если к ним присоединены стандартные штекеры прямой или загнутой формы. Провода через отверстия в крышке укладываются в скрытый ящик и не портят эстетическое впечатление.


Электрическая розетка, встроенная в пол,  невидима в любом интерьере.

Невидимые розетки в доме или квартире
В интерьере невидимые розетки используются, главным образом, в качестве замены некрасивых удлинителей. Розетки устанавливаются именно там, где они необходимы, например, в середине комнаты под столом или у отдельно стоящих динамиков или у лампы лампу. Невидимая розетка интерьер в любом случае не портит. Крышка коробки может быть покрыта в случае необходимости тем же напольным покрытием, что и пол, т.е. линолеумом, плиткой, ламинатом и т.д. или ковром.


Покрытая напольным покрытием коробка с розетками,  становится практически невидимой в интерьере.

Внутренние оборудование встроенной коробки всегда делается на основе требований каждого клиента. Кроме  электрических розеток в коробку  могут быть подведены и аудио / видео или интернет, HDMI и т.д. Это позволяет поместить в центре комнаты  телевизор без проводов, растянутых через половину комнаты. Коробка, встроенная в пол, отлично подходит для офисов.


В этом типе коробки для её покрытия  можно использовать любой пол до толщины 15 мм.

Встроенная розетка для наружного применения
Встроенные в пол / землю коробки используются для приведения электроэнергии (или ТВ, интернета / компьютерных сетей, аудио и т.д.) в таких местах, как сад, внутренний дворик или место вокруг дома. Позволяет подключить ноутбук, освещение или, например, гриль. Коробка может быть спрятана под газоном, где можно включить газонокосилку, садовые инструменты или, например, праздничное освещение. Поместить коробку без каких-либо проблем можно даже на въезде или в гараже.




Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес своей электронной почты:

Это вам тоже будет интересно: