воскресенье, 7 мая 2017 г.

В квартире в новостройке особенную атмосферу создала кирпичная стена и романтическая картина





Специфическую атмосферу в квартиру принесла белая кирпичная стена, которая выходит из гостиной на фартук кухни.

У молодой женщины при оборудовании своей новой квартиры в новостройке было в  основном два требования. Разместить в квартире свою любимую картину и аккуратно смешать скандинавский стиль с каплей винтажного.




На помощь при оборудовании новой двухкомнатной квартиры с кухней в гостиной хозяйка пригласила подругу архитектора Зузанну Строугалову и дала ей в работе полную волю. Единственным условием было не переполнить квартиру мебелью, чтобы она осталась светлой и просторной.

Помещение для стиральной машины
В квартире очень простаяприхожая, где есть помещение для хранения стиральной машины и других необходимых вещей, а также другой плательный шкаф. Ведь места для хранения, как известно, никогда не бывает достаточно.

Единодушный выбор
Гостиная объединена с кухней. Кухня расположена у входа в гостиную. Так как здесь не хватает света, единодушный выбор пал на декор в белом глянце, подчеркнутый черным цветом столешницы и цоколя.


Кухня в форме U
Кухня очень важна для хозяйки, потому что она любит поесть и, конечно, варить, поэтому ей необходима максимально возможная большая рабочая зона. Высокие модули соединяют нижние и верхние шкафы.


Кухня  U-образной формы с кухонным островком, который переходит в круглый обеденный стол, за которым гостиная с диваном, журнальным столиком и комодом напротив.

Картина влюбленных и дизайнерские лампы
Что касается цветной шкалы, она в  серо-черно-белом сочетании и декором дерева на полу и мебели. Эту цветную гамму оживляет красный цвет на картине и аксессуарах.


Специфическую атмосферу в квартиру также принесла белая кирпичная стена, которая переходит из гостиной на фартук кухни. Эта зона покрыта стеклом, которое объединяет всю зону.

Общий вид завершает упомянутая картина влюбленных и дизайнерские лампы над обеденным столом.

Атмосферу завершают светло-голубые полосатые обои
По сравнению с более динамичной гостиной с кухней, спальня создает более спокойное впечатление.


"Так как это большое помещение, в его задней части я предложила большие шкафы, которые образовали маленькую гардеробную, третий шкаф повернут в спальню. Выразительной доминантой является кровать с простыми прикроватными тумбочки. Цветную атмосферу создает нежные, светло-голубые полосатые обои за кроватью, и другие аксессуары. Все смотрится элегантно и легко, " - объясняет архитектор.


Зеркальный шкаф пространство оптически увеличивает
Ванная комната просторная,  с двумя раковинами, стоящими на деревянной тумбочке. Над ними зеркало шкафчик такой же длины, который тоже оптически увеличивает помещение. Сбоку расположена ванна со стеклянной шторкой и унитаз.


На стенах ванной комнаты водонепроницаемая венецианская штукатурка, на полу крупноформатная плитка в том же стиле. Интерьер оживляют аксессуары в оттенках красного.



Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно: