четверг, 6 апреля 2017 г.

Ремонт трехкомнатной квартиры после родителей превратил ее в удобное жилье для молодых





В гостиной неправильной формы не найдете ни одного прямого угла.

Молодая пара получили в наследство от родителей квартиру, которая никогда не ремонтировалась. Обратились к архитекторам с желанием разработать план и осуществить капитальный ремонт,  чтобы их жилье отвечало требованиям сегодняшнего дня.





Трехкомнатная квартира была в плохом состоянии,  необходимо было делать делать капитальный ремонт, как говорится, от пола до потолка.

Хозяева квартиры хотели сохранить существующую планировку, так что проект предусматривает главным образом оборудование и незначительные строительные изменения.

Уже в проекте хозяин с архитектором нашли общий язык, и им удалось создать красивое и практичное жилье в сочетании с инновационным и вневременным дизайном.


Дизайн интерьера выдержан и естественные и нейтральных тонах, так, чтобы было можно,  используя  аксессуары различных цветов, легко менять дизайн.

Асимметричная форма  гостиной
Гостиная - единственная комната в квартире, в которой сохранен старый паркет. Он был восстановлен и покрыт темно-коричневой морилкой.

Помещение имеет неправильную форму, где вы не найдете ни один правильный угол, поэтому была проблема оформить помещение функционально и нетрадиционно.


Интерьер гостиной архитектор разработал, используя легкие горизонтальные линии в виде полок, которые проходят через угол комнаты и визуально ограждают помещение.

В сочетании с оттенком пола
Телевизор подвешен на панели, материал которой сочетается с остальной мебелью, за ней спрятаны все провода.

Оттенок темных деталей мебели выбирался с учетом оттенка  шоколадно-коричневого пола.

Рабочая зона во втором углу комнаты
TV стена плавно переходит в рабочую зону во втором углу гостиной.

Множество открытых полок дополняют белые закрытые полки, выдвижные  и откидные.


Диван, обитый тканью, за которой легко ухаживать.
Напротив телевизора в углу стоит диван, обшитый тканью, за которой просто ухаживать нейтрального бежевого оттенка, чтобы гармонировал с остальной частью интерьера.

Старый тростниковый потолок был закрыт гипсокартонным потолком, под которым спрятана новая электропроводка, а также  элегантно скрывает карнизы для штор и портьер, если таковые имеются.

Темно-коричневые оттенки и нейтральный белый
Гостиная соединена с кухней с обеденной зоной. Выбрано цветовое сочетание натуральных темно-коричневых оттенков и нейтрального белого, что видим во всей квартире. Во всех остальных помещениях квартиры, за исключением двух спален, напольное покрытие - крупноформатная керамическая плитка из Испании.

Кухня - простое и современное решение
Кухня, приспособленная к помещению - простая и современная. Фартук стены и столешница сделаны каждая из одного куска материала.

Дверцы верхних шкафов выполнены из матового стекла в алюминиевых рамах.


Кроме всей стандартной техники на кухне установлена встроенная стиральная машина, которая не может быть помещена в небольшой ванной комнате.



Ванную комнату оживляет красная перламутровая мозаика
Ванная комната неправильной формы с остальной частью интерьера соединена крупноформатной плиткой, который также была использована для облицовки стен на высоту одного метра.


Ванную комнату оживляет полоска красной перламутровой мозаики, которая разделяет бледно-кремовую облицовку крупноформатной плиткой от темной такого же формата.


Светло-бежевая плитка в туалете
В туалете использована только светло-бежевая плитка, чтобы визуально не уменьшать помещение. По техническим причинам не было возможности установить встроенный сливной бачок, был поэтому выбран отдельный унитаз и раковина такого же дизайна.


Ремонт проходил в два этапа
В обеих спальнях прошел капитальный ремонт, обстановка, однако, осталась старой.

Реконструкция проходила в два этапа. Этап создания проекта нового дизайна интерьера занял около пяти недель, а  фактическая реализация заняла около трех месяцев.

Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.