четверг, 30 марта 2017 г.

В гостях у молодой дамы: в квартиру-студию вошла и гардеробная




На 30 м2 разместилась спальня, гостиная, столовая и кухня.

Обустроить небольшую квартиру трудно. Но знаете, что еще сложнее? Обустроить небольшой и к тому же атипичную квартире, где вы не можете рассчитывать на прямые углы. Вы возможно, ничего такого не хотите и видеть? Наоборот! Посмотрите, какое красиво и интересное жилище в такой квартире может возникнуть.



Тридцать квадратных метров - именно такая площадь была у архитектора для создания полноценного жилья  для молодой женщины с кухней, столовой, гостиной и спальней. И чтобы эти препятствий и нетипичных элементов, с которыми ему приходилось иметь дело, не было мало, наружные стены в этой квартире заменили большие окна. Это действительно может быть проблемой для архитектора, но радость для хозяина! Особенно, когда за ними еще есть терраса 11 м2!

Когда шкафы стоят посередине.
Благословенный случай! Это именно то, что мог сказать архитектор при оборудовании этой квартиры. Ведь они там не только в качестве места для хранения, но и необычно расположены посередине комнаты, где разделяют кухню и гостиную. Это одновременно решило несколько проблем малых квартир!

При входе в помещение не видно обе двери прямо до кровати, но мы оказываемся в довольно большой кухне. Трехметровая кухонная мебель для настолько маленькой квартиры излишне большая, но на первый взгляд этого не скажешь. Это благодаря цвету. Это еще раз подтверждает, что белый цвет ничего не испортит! Это впечатление еще усиливает белое стекло на стене за столешницей.


Здесь подтверждается, что белый цвет идеально подходит для небольших квартир

Важно отметить, что большая кухня вмещает не только всю кухонную технику, которая необходима сегодня, но в высоких настенных шкафах достаточно места для хранения продуктов и посуды. Хозяйке этого было достаточно, поэтому метровая кладовая в углу превратился в маленькую гардеробную. Это молодая женщина будет ценить больше.


Комплект шкафов разделяет кухню и гостиную

К таким маленьким квартирам принадлежит подвал размером примерно пять квадратных метров, что вполне достаточно для хранения сезонных или спортивных вещей, которые не должны всегда быть под рукой в квартире. 


Тонкие ручки не мешают чистому виду глянцевых шкафов

Комплект шкафов посередине комнаты состоит из одного высокого до самого потолка, который впечатляет своими дверями из матового стекла, нижний доступен с обеих сторон и в течение дня в него спрятаны постельные принадлежности.


Двери из матового стекла интересным способом «разбивают» белую область

Диван-кровать: иначе просто не получилось
Переход между кухней и гостиной составляет «столовая», точнее сказать, небольшой обеденный стол с двумя стульями. Гостиная, в свою очередь, представляет собой лишь небольшой диван и журнальный столик. Другие вещи здесь не поместились и все равно бы мешались. Хозяйка бы должна должна была каждый вечер отодвигать а утром возвращать обратно на свое место. Да, раскладной диван не практично, но в небольших квартирах другой вариант просто не возможен. И хотя мебель в этой части также белая, диван архитектор выбрал светло-коричневого цвета. На этой обивке является меньше видна грязь, что удобно, если диван часто используется.


Раскладной диван заменяет ночью кровать

Но светлые цвета, безусловно, не смотрятся скучно. По совету декоратора интерьер Эвы Немоудры, которая рекомендовал не бояться даже самых выразительных, хозяйка выбрала красный. Архитектор для кухни выбрал выразительные обои в красный и черный горох и красную настольную лампу. И шторы на окнах бледно-бордовые.


Малый обеденный стол можно легко перенести на террасу, которая принадлежит к квартире

В квартире еще четырехметровая ванная комната, которая оснащена ванной со стеклянной шторкой. Здесь уместился унитаз и вошла туда и стиральная машина.


Ванна оснащена стеклянным экраном, так что здесь можно удобно принять душ.

Четыре квадратных метра также площадь прихожей, где хватило места для обувного шкафа и шкафа для верхней одежды. Хотя  в предстоящее лето хозяйка больше всего оценит одиннадцатиметровую террасу, которая является частью этой квартиры и с которой открывается прекрасный вид на окрестности. 




Новости сайта на вашу электронную почту:


Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно: