пятница, 10 февраля 2017 г.

Как улучшить кухню





Более приятную атмосферу в кухне поможет новая качественная вытяжка. 

Начните улучшать кухонную мебель, подумайте о новой бытовой технике, новых стульях, положите на пол ковер или добавьте ароматы - помогут травы и ароматизированные свечи.





Вы не можете позволить себе купить новую кухню, но хотели бы чувствовать себя в ней лучше? Помогут вам частичные изменения, или даже мелочи, благодаря которым даже в старой  кухне  будете себя чувствовать, как в раю.

1. Новый фартук
Хотите улучшить дизайн? Измените фартук. Например, облицуйте его стеклом с красивым графическим рисунком или крупноформатной плиткой. Практическая сторона крупноформатной плитки это меньше швов - следовательно, меньше места для бактерий.


Grafosklo состоит из двух листов закаленного стекла, в которые может быть вплавлен практически любой графический мотив - графический мотив, ткань, обои, или даже фотографии. Здесь он использовал мотив бамбука.

2. Умная техника.
Боретесь на кухне за каждый сантиметр, тем не менее около плита занимает место старая микроволновая печь? Купите одну вещь - многофункциональную микроволновую печь, которая заменит функцию обоих, ведь кроме размораживания и обогрева  сварит и напечет. Они продаются в виде отдельно стоящих моделей, а также  встроенные многофункциональные микроволновые печи, которые впишутся в интерьер кухни.


Многофункциональная печь из нержавеющей стали может не только нагревать и размораживать, но и варить на пару,  жарить или испечь яблочный пирог.

3. Место для компании
Если не хотите быть в кухне в одиночестве, оборудуйте место для вашей компании. Идеальны невысокие барные стулья с высотой сиденья около 60 см, что подойдет также и к высота обеденного стола. Можете одновременно купить небольшой бар. Другой вариант - низкая лавка, составная часть кухонной мебели, которая может служить в качестве места для хранения.


Барные стулья  пригодятся в каждой кухне - и даже когда у вас нет гостей, не нужно вам стоять, работая на кухне.

4. Правильное освещение
Также, как и в любом помещении, и на кухне важно освещение, тем более, нужно хорошо осветить рабочую зону. Да и не всегда в кухне нужен верхний свет. Одним из приятных вариантов - светильники, установленные шкафов на нижней стороне. Они освещают только рабочую поверхность.


Освещение столешницы  на кухне должен бы  выбрать тот, кто в семье чаще всего варит. 

5. Веселые мелочи

Не бойтесь купить на кухню, казалось бы неожиданные предметы мебели - что-то, что вам близко и  на первый взгляд не полностью гармонирует с дизайном мебели. Это может быть, например, стеллаж, часы или стул. Если у вас есть больше места, используйте мягкую скамью. Выберите ткань с интересным рисунком, цветом или текстурой. Почему? Чтобы на кухню принести веселую деталь. И если в вашу кухню действительно ничего не войдет, приобретите веселые и одновременно практические мелочи, которыми пользуются для приготовления пищи.


Веселые мелочи найдут свое место везде, даже в маленькой кухне. Например, такие, как на фото.

6. Ароматы в кухне
Независимо от того,  готовите ли вы почти каждый день, или только иногда, в каждой кухне должны быть свежая зелень, которая к тому же приятно пахнет. А на встречу с друзьями зажгите свечи, используйте душистый ароматические лампы или палочки. Палочки особенно пригодятся в домашних хозяйствах, где есть домашние животные.


Ароматные стебли сделают ароматным ваш дом на несколько недель. 

7. Затенение
Если кухня является частью гостиной, выбирайте один и тот же тип затенения для всего помещения. Сегодня модны системы затенения из ткани, такие, как плиссе, японские стены, римские шторы или обычные. В этом случае конечно необходима качественная функциональная вытяжка и плита, установленная на достаточном расстоянии от окон.


В кухню с маленьким окном можете выбрать тканевую ролету такого цвета, чтобы соответствовала интерьеру.

Не откладывайте на завтра и сделайте радость себе и вашей кухне сегодня!



Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий