вторник, 31 января 2017 г.

Ремонт двухкомнатной квартиры в аренду





Это двухкомнатная квартира в Праге Качеров площадью 52 квадратных метров. Для ее реконструкции пригласили архитекторов из пражского офиса архитектурной студии 0,5 Studia. Для этого проекта выбрано простое решение, которое поможет  лучше использовать площадь небольшой квартиры, в которой под линолеумом был спрятан деревянный пол.







Владелец недвижимости, который обратился в студию во второй раз, хотел сделать ремонт квартиры и подготовить ее к столь популярной в настоящее время краткосрочной аренде.


Хозяин изначально хотел из очень запущенной квартиры создать современное и комфортное жилье. Поэтому необходимо было изменить планировку.


В квартире есть множество сохранившихся деталей, таких как деревянный паркет и деревянные двери.Это конечно использовали дизайнеры.


До реконструкции  квартира не была уютной. В прихожей не хватало дневного света и это относительно размеров квартиры большое помещение никак не использовалось.


Ванная комната от туалета отделена легкой перегородкой, кухня была маленькой, а деревянный паркет в спальне закрывал некрасивый линолеум. После ремонта все преобразилось.


Квартира приобрела современный вид благодаря и выбранной плитке, которую архитекторы использовали как в светлой ванной комнате, так и на фартуке кухни. В зеркале шкафа, размещенного над раковиной, отражается противоположная стена, создавая интересный эффект.


Архитекторы Павел Новый  и Вит Свобода передвинули в прихожую достаточно просторную  кухню серого цвета. Прихожую в настоящее время освещает естественный свет через стеклянную часть стены из соседней ванной комнаты.


Архитекторы восстановили наиболее ценные детали в квартире та, чтобы они ненавязчиво вписались в существующий интерьер. 


Гостиная, в которую вы входите из прихожей, сочетает в себе зону с обеденным столом и зону отдыха с диваном и телевизором.


Комнату украшает стена, с которой снята покраска, которая, в соответствии с освещением, состоящим из цветного текстильного кабеля заканчивает характер квартиры.


Спальня, из которой выход на небольшой балкон, осталась на старом месте. После удаления линолеума открылся дощатый деревянный пол, который отшлифовали и отполировали. Получилась комфортная комната.


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий