суббота, 21 января 2017 г.

Дизайн интерьера новостройки в центре Праги





Гостиная объединяет кухню, столовую и зону отдыха с телевизором.

Проект заинтересовал молодого человека, который искал в течение почти трех лет подходящую квартиру в центре, для которого важно было соотношение цена / результат. Наконец, ему понравился дом, который был частью развития старого классического блока,  а в настоящее время входит в число амбициозных и солидных новостроек в Праге.






Расположен в популярном жилом районе - Прага Либень. Бесспорным преимуществом этой части Праги 9 является тот факт, что в последние годы она претерпела радикальные изменения и стала популярным местом, которое идеально подходит для работы и жилья.


Напротив входа в квартиру находится рабочий кабинет, в будущем это будет детская комната.

В непосредственной близости от дома много зеленых зон для отдыха и спортивных мероприятий. Свою роль сыграл находящийся поблизости парк и речка.


Нетрадиционная вытяжка из нержавеющей стали также функционирует в качестве стильного освещения.


Гостиную с телевизором продолжает обеденный уголок, связанный с балконом.


Стена за телевизором облицована каменной плиткой с подсветкой. Облицовка опорной колонны идентична облицовке стены за телевизором.

Атипичная планировка.
Эта трехкомнатная квартира площадью 84 м2 построена по стандарту  Classic Plus, что означает, в частности, трехслойный массивный деревянный пол в комнатах и высококачественную плитку в ванной комнате, туалете и коридоре.


Атипичная форма и спальни, откуда можно через балкон попасть в столовую. Плательный шкаф, сделанный на заказ, оснащен внутренним освещением.


Вход в квартиру через узкий коридор. Справа находится ванная комната, туалет и кладовая. Хотя площадь ванной комнате немного более 5 м2, вошли сюда душевая кабина и короткая и узкая ванна, стиральная машина и раковина с тумбочкой. Оптически увеличивает комнату зеркало, расположенное на двух стенах. Приглашена поставленную над двумя стенами. Напротив входной двери рабочий кабинет, который впоследствии будет служить в качестве детской комнаты.

В самой большой комнате находится гостиная с кухней и обеденным столом. Именно эркер подошел для прямоугольного стола, сделанного по мерке. Рядом находится опорная колонна, отделяющая столовую от зоны отдыха с телевизором. Сам по себе бы некрасиво торчала в помещении. Но облицовка небольшой каменной квадратной плиткой, также как подсвеченная стена за  телевизором вместе образуют изящный элемент дизайна.

Спальня расположена в тихой зоне, в начале коридора налево. Есть здесь заметная ниша, в которой расположен туалетный столик.


Балкон ориентирован на улицу парковкой.

В квартире есть балкон, войти на который можно из спальни и столовой. Единственным недостатком является ориентация комнат на улицу, а не во двор.

Бежевый компромисс
Молодая пара предпочитает качественные натуральные материалы и цвета, светлое и свободное жилье, что проявляется на каждом шагу. Поэтому мебель во всем доме сделана на заказ, в том числе и кухня с островком, обеденный стол, шкаф для одежды и телевизионная стенка, и даже тумбочка под раковиной в ванной комнате.


Плитка цвета антрацита в контрасте с белым потолком и зеркало на двух стенах.

Хозяйка особенно хвалила  столяров, которые проделали отличную работу. Сначала консультировались с архитектором. Его проект помог им сориентироваться в том, что они хотят. И, наконец, все в квартиру, включая аксессуары и детали, такие как ручки для шкафов, выбрали сами.


В ванной комнате есть свое место у стиральной машины с верхней загрузкой и  радиатора-лестницы.

Сегодня вся квартира кроме детской комнаты оборудована. Она современная и функциональная, что главным образом проявляется в умно продуманных местах для хранения.

А цвета? Хозяин любит темно-серый,  хозяйка белый и бежевый, так что, конечно, пошли на компромисс, который хозяева назвали бежевый. Еще один цвет, который есть в квартире - светло-голубого цвета. Все еще модный  белые видим на стенах и на кухонной мебели.

Темно-серый диван и глянцевая кухня, который первоначально должна была быть темно-синей, и антрацитовая настенная и напольная плитки. Серые тона смягчают бежевые аксессуары. Спальня тоже в бежевых тонах. Каждая стена разного оттенка, чтобы подчеркнуть атипичную форму комнаты.


В ванную комнату площадью пять квадратных метров кроме ванны вошла и душевая кабина.


Туалет с подвесным унитазом отдельный.


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно: