суббота, 31 декабря 2016 г.

Новогодний дизайн с гирляндами





Гирлянды можно комбинировать с воздушными шариками и лампионами.

Создать праздничное настроение и новогодний дизайн можно буквально за несколько минут с помощью разноцветных гирлянд. Идеальное сочетание - светящиеся гирлянды с бумажными, не стоит бояться и накладывать одну на другую. Они украсят ваш новогодний интерьер, и веселье можно начинать

воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Цветом 2017 года будет зеленый, оттенок свежескошенной травы





Модны будут аксессуары разных тонов зеленого.

Дизайнеры и любители дизайна интерьера и в этом году получили руководство на 2017 год для своего будущего творчества. После объявления цвета года по образцу Pantone, который является крупнейшей системой цветов, становится ясно, что трендом предстоящего сезона будет свежий зеленый цвет. Ожидается, что  его тона будут доминировать на будущих мебельных выставках.

понедельник, 19 декабря 2016 г.

Новогодние украшения из игрушек, которые не вошли на елку





Уж не можете дождаться, когда  нарядите елочку? Так возьмите пока лишь  несколько елочных украшений, из которых сделайте новогодние аксессуаров, чтобы настроиться на праздничную волну.

пятница, 16 декабря 2016 г.

Волшебная перепланировка квартиры




Супруги Шулаковы в поисках квартиры посетили и те, которые были отремонтированы. На первый взгляд, безусловно, выглядели лучше - но естественно были дорогие. "Как  будет выглядеть наша квартира мы представляли совершенно ясно и были почти уверены, что такую квартиру мы никогда не найдем.  Решили, что перепланировка санузла который был включен в цену, будет  излишне дорогой, поэтому следует купить квартиру немного дешевле (в состоянии до ремонта), и сделать в ней такие изменения, чтобы квартира отвечала нашим представлениям.", -  объясняет Олдрих Шулак, профессия которого архитектор и хозяин архитектурной студии  Radeco.

понедельник, 12 декабря 2016 г.

Внук переехал к бабушке, теперь у него отличная квартира на мансарде





Это квартира на мансарде, которую оборудовал студент в доме своей бабушки. Стройка продолжалась два года. И наконец мансарда превратилась в небольшую, но полноценную двухкомнатную квартиру площадью 77 м2.

среда, 7 декабря 2016 г.

Открытую гостиную украсит модульная мебель





Белые глянцевые дизайнерские стеллажи Piquant  с дверцами цвета графита.  Изготавливаются  в левой и правой версии.  Размеры стеллажей: 104,5 х 30 х 196,5 см.

Современный вид открытого жилого простора поддерживает простой дизайн программ мебели. Популярна модульная мебель для стен и вариабельные диваны.

воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Новогодний интерьер с пуансеттией





Пуансеттия, также известная как Рождественская звезда, украшает дом на католическое Рождество и Новый год. С ее помощью превратите в необычно красивый праздничный стол и новогодний интерьер.

пятница, 2 декабря 2016 г.

Пражская квартира-студия получила больше места для хранения и новую планировку





В нише оптически отделена небольшая кухня. 

 В маленькой пражской квартире-студии был проведен капитальный ремонт с перепланировкой. До этого времени квартира сдавалась в аренду и в соответствии с этим была оборудована.