четверг, 30 июня 2016 г.

Оборудуем столовую в маленькой квартире





Живете в квартире-студии или ваша кухня узкая и длинная, как макаронина? Здесь конечно большую столовую не сделаете, но решение найдется. Это откидной столик. Подготовите его прямо перед подачей пищи, за несколько минут. В течении дня, когда им не пользуетесь, он в сложенном совсем не занимает место.

Хотите в своей семье семейные обеды? Начните с мебели. Оборудуйте уголок для еды так, чтобы он просто приглашал семью собраться за столом. Можно это сделать и в маленькой квартире.

пятница, 24 июня 2016 г.

Дизайн гостиной, совмещенной с кухней: царствует орех и клен




Свою первую двухкомнатную  квартиру  Соня купила недалеко от города Брно. Попыталась сама придумать, как ее оборудовать, но  в магазине ничего не могла выбрать, потому что ей нравилось все. Обратилась к дизайнерам, чтобы помогли оформить дизайн гостиной, совмещенной с кухней. Проектом занималась дизайнерская студия  totostudio.

среда, 22 июня 2016 г.

Бетонная штукатурка украсила всю квартиру





Между кухней и  гостиной была убрана перегородка, заменены двери, стены украсила оригинальная бетонная штукатурка.

Жить в квартире, где проходит ремонт - это не шутка.  Едва ли возможно делать капитальный ремонт сразу во всей квартире, комнат должны ремонтироваться по очереди, что часто бывает очень трудно.

воскресенье, 19 июня 2016 г.

И квартира студия может превратиться в современное жилье




Кухня после ремонта.

Панельные дома можно считать пережитком прошлых времен, но факт остается фактом, что в них до сих пор живет большое количество людей. Основной проблемой является шум и грязь в подъездах, и квартиры - маломерки. Если с грязными подъездами иногда почти невозможно сделать что-либо, то с неудобной планировкой квартиры специалисты по ремонту и перепланировке способны справиться достаточно хорошо.

среда, 15 июня 2016 г.

Новый дизайн интерьера гостиной оделся в фиолетовый





Дом с 1935 года до сих пор служит своим хозяевам и их сыну, который в "родное гнездо" привел свою подругу и годовалых двойняшек - Гонзика и Лидочку. Семья живет в комнате с детьми. 

понедельник, 13 июня 2016 г.

Цвета в квартире: золотая охра может поселиться и у вас




Медово-золотой цвет - тренд этого года не только в одежде, но и в квартире. 

Каждый год официально объявляется цвет, который в течении года царствует на модных подиумах, на улицах и в квартирах.  В этом году выбор пал на «Наследие и будущее» - золотую охру.

среда, 8 июня 2016 г.

Интерьер маленькой квартиры: горные апартаменты





Гостиная соединена с кухней и столовой. Мебель светлых пастельных тонов изготовлена на заказ специально для этой квартиры.

Любят горы, хотели бы там жить, но работы там нет. Поэтому купили там квартиру, чтобы было куда приезжать,  и оборудовали так, чтобы интерьер  маленькой квартиры был максимально практичным и удобным.