вторник, 31 мая 2016 г.

Из бабушкиных комнат кухня-столовая и детская комната с лошадью




Развод и возвращение в родительский дом в комнату, где жила бабушка. Это произошло с Иткой и ее пятилетней дочкой Соней. Две комнаты - почти нефункциональная кухня - столовая и комната, заставленная старой мебелью, совсем не были привлекательными.  Хозяйка доверилась дизайнерам. 

четверг, 26 мая 2016 г.

Новый дизайн интерьера в бабушкиной гостиной




Новый дизайн интерьера гостиной.

Этот домик остался молодой паре Зузане и Петру  в наследство от родителей, которым в свою очередь он достался от их родителей. Домик небольшой и старый и обстановка соответствовала. 

суббота, 21 мая 2016 г.

Скромность дизайна маленькой квартиры оживила стеклянная плитка, поворотный столик и выразительные цвета





Посмотрите на эту, только что оборудованную квартиру, в которой хозяйка использовала свои любимые цвета и материалы. Здесь встретились цвета природы и роскошь.

среда, 18 мая 2016 г.

Интерьер трехкомнатной квартиры для молодой семьи: простой но практичный





Кухня находится в гостиной. Белая кухня изготовлена на заказ. Строгий дизайн оживляют пестрые акценты.

Любите простоту и натуральные материалы? Тогда вам возможно понравится вариант интерьера трехкомнатной квартиры с кухней в гостиной. Дизайнер здесь объединила белый цвет, дерево и пестрые акценты. 

воскресенье, 1 мая 2016 г.

Умный интерьер квартиры студии: хватило пары идей





Обустроить квартиру студию не так просто, особенно если она должна выполнять функцию спальни, кухни и гостиной. Однако, это возможно, просто посмотрите на этот интерьер квартиры студии.