среда, 7 декабря 2016 г.

Открытую гостиную украсит модульная мебель





Белые глянцевые дизайнерские стеллажи Piquant  с дверцами цвета графита.  Изготавливаются  в левой и правой версии.  Размеры стеллажей: 104,5 х 30 х 196,5 см.

Современный вид открытого жилого простора поддерживает простой дизайн программ мебели. Популярна модульная мебель для стен и вариабельные диваны.




Интерьер мы меняем не часто, поэтому перед приобретением мебели продумайте все в деталях. Неплохо проконсультироваться с дизайнером.

Качество мебели определяют не только материалы и методы их обработки, но и фурнитура, способ ее открытия, и  другие детали, например, интегрированное освещение.


Модульные полки Tricolore из атласной лакированной МДФ. Каждая полка может открыватся вверх или назад.

Преимущества модульных диванов

  • Универсальность отдельных частей
  • Возможность приспособить количество мест в соответствии с потребностями и количеством человек,
  • Использование модулей в разных комнатах


Какие модули может включать в себя модульный диван:
Угловой, с подлокотниками, без подлокотников, с пространством для хранения, со встроенным столиком, подставкой для ног (скамеечку), для продления сиденья.

Хорошо выглядит сочетание матовых и глянцевых шкафов МДФ, а также с пленочным покрытием поверхности, которые на первый взгляд почти ничем не отличается от поверхности натурального дерева.

Преимущества модулей

  • Скорость - по сравнению с установкой традиционных стенок монтаж проще и быстрее. Мебель может быстро перестроить, так как она состоит из отдельных частей.



  • Вариабельность - отдельные модули могут быть собраны по вкусу хозяина, возможно удлинить конструкцию или разнообразить внешний вид. Вы можете комбинировать  модули различной формы, открытые и закрытые части и различные отделки (например, деревянный декор с цветной эмалью или стеклом).



  • Мобильность - модули можно  в любое время разобрать, перевезти в другое место, а затем также или по-другому сложить. Универсальность модульных систем - это свойство, которое позволяет купить такую мебель и в дизайнерских  и в обычных магазинах.



  • Один тип модуля

Модули - пример того, как одним типом мебели  в разных видах можно оборудовать весь интерьер. Правильно выбранный модуль может служить
как полка, как стеллажи, а часто и как журнальный столик.

Программы для стены состоят из размерами,  функционально и формой различных шкафов и полок. Например, основа состоит из трех частей, а мы мы можем купить их столько, сколько нам понадобится в соответствии с нашими представлениями. Их можно повесить прямой линией, в форме лестницы, отдельными полосами или асимметрично.


Дизайнерские полки Cross.

Полки умеют стену оригинально расчленить. Если использовать один элемент несколько раз,  придадим интерьеру индивидуальность, которую можно повторить и в других комнатах. Это позволяет в квартире использовать одну модульную систему в нескольких местах и создать оригинальные решения.

Принцип модульной мебели
Каждая часть модульной системы может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с другими частями. Внешний вид системы можно легко изменять много раз, в любое время можно повесить на стену следующую часть.

Модули также могут быть использованы и на полу, как журнальный столик, тумбочка или отдельное украшение.

На диване не скучаем
Модульные диваны сочетают в себе кресло и диван. Прелесть этой мебели заключается в том, что ее можно собрать по своему вкусу и с учетом планировки комнаты. Можно комбинировать глубину сидений и высоту спинок.



Дизайнерский диван Breton с регулируемыми подголовниками и подлокотниками и с ручным или электрическим управлением выдвижных сидений. Комплект может состоять из нескольких компонентов, практически  по желанию клиента.

Безопасно сидеть и лежать
Сидеть очень удобно, так как твердость, размер и положение спинок выбираются  по собственному усмотрению клиента. Части соединяются между собой сильными липучками или скрытые петли, так что упасть невозможно!

Такой вариабельный диван позволяет комфортно выпрямить ноги, а также время от времени использовать его для переночевавших  гостей.


На мягком диване с подушками уютно чувствует себя вся семья. Он удобен и просторен.

Возможно сочетание цветов.
Диваны обычно выбирают нейтральных цветов, такие как серый, древесный уголь, белый, бежевый или шоколадно-коричневый, которые хорошо сочетаются с остальным интерьером.


Ищете раскладной диван с уложным простором? Таков этот диван  A-Maze, где на расширенной стороне уложный простор, одиним движением его можно разложить в кровать, которая такая же удобная, как и любая другая обычная кровать.

Новости сайта на вашу электронную почту

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

1 комментарий:

  1. Модульная мебель в совокупности с правильными оттенками сможет решить проблемы любого пространства. Потому эти идеи будут актуальны для всех!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.