понедельник, 21 ноября 2016 г.

Прихожая - это визитка дома






Холл и коридор служит местом для хранения. Мебель, сделанная  на заказ позволяет использовать пространство под лестницей.

Первое помещение, которое мы видим, заходя в дом, это прихожая. Поэтому это первое место, которое говорит за нас и создает первое впечатление.   Единый стиль, порядок и практичность - три элемента, которых мы должны придерживаться.




Прихожая нас ограничивает размерами, но есть ли у вас для нее пара метров квадратных или вполне большое помещение, необходимо, чтобы в ней было куда повесить одежду, зонтик, поставить обувь, сумки и положить разные нужные мелочи.


Виниловые полы устойчивы к царапинам, ударам и даже вода. За ними просто ухаживать. Коме того, в продаже можно найти  множество узоров древесины и различных.


В большой прихожей к месту будет встроенный шкаф,в  узких коридорах предпочтительнее простые сборные комплекты с обувным шкафом, зеркалом и вешалкой.

Зеркало и встроенные шкафы
Что должно быть в прихожей? Шкаф, настенная вешалка, лавка или стул, которые облегчают переобувание.

Кроме этого обувной шкаф, крючки для ключей, открытые полки шарфов, головных уборов и перчаток, подставка для зонтов, полки для сумок.


Каменный ковер очень практичен в прихожей. Он имеет натуральный вид, легко моется влажной тряпкой, не холодный на ощупь, прочный и долговечный.

Необходимо зеркало, в котором мы видим себя во весь рост и можем проверить свой внешний вид, желательно с расстояния 55 см.


Комплект для прихожей Гранада, корпус декор слива, белая передняя поверхность декор, ш / в/ г: 120 х 196 х 26 см. Шкаф оборудован одним выдвижным ящиком и двумя откидными.

Хотя прихожую можно оборудовать несколькими предметами мебели, гораздо лучше сделать мебель на заказ. Такая мебель не будет смотреться массивно, может быть поставлена до самого потолка, а также можно использовать нишу. Короче говоря, ничто не не ограничивает нас, в то время как оборудовать нестандартное помещение является сложной задачей.

Пол должен быть только устойчивым 
С улицы на обуви принесем грязь, несмотря на то, что подошвы чистим о рогожку перед дверью. Кроме того, с зонтика капает вода. Поэтому  очевидно, что пол должен быть устойчивым к воде, грязи и механическому воздействию.

Простой уход и долговечность при выборе напольных покрытий играет большую роль. Хотя ее внешний вид и оттенок также важны. Полы выбираем предпочтительнее темного цвета, на которых не сразу видно каждое пятно.


Комплект мебели для прихожей Indigo состоит из шкафа для одежды, шкафа для обуви, зеркала и панель ш / в / г: 252,3 х 198 х 36,3 см. Дизайн дуб Дюранс. Напольная плитка  с нескользкой поверхностью, подходящего мягкого декора, матовая.

Нежелателен глянец, на котором видна каждая царапина.


Прихожие главным образом используются в качестве места для хранения, и поэтому желательно сделать мебель на заказ. Этот шкаф из ламината, покрытого пленкой, декор снежный орех. Светлый оттенок визуально расширяет помещение и никогда не надоест.

Предпочтительнее большие размеры, потому что много швов означает больше работы с очисткой и производит хаотическое впечатление. Популярно виниловое напольное покрытие, потому что прекрасно имитирует древесину, за ним несложно ухаживать, оно мягкое, теплое на ощупь и прочное, устойчиво против царапинам и воды. Есть также с отделкой против скольжения.

Освещение
В коридорах, фойе или в прихожих важн прежде всего обеспечение безопасной ориентации. Освещение может быть менее интенсивным, для зрения гораздо более приятно, когда свет приглушенный.


Коллекция светильников Vinovo подходит для прихожей. Материал металл, абажур из алебастрового стекла. 

В прихожей  один центральный светильник можно дополнить другими с рассеянным освещением - например, можно установить светильники, встроенные в гипсовую стену.

Практические и проверенные большие потолочные светильники. Они имеют небольшую глубину и освещают помещение с большей высоты.

Классика -  это светильники, встроенные в гипсовый потолок, которые можно поворачивать их по мере необходимости.


Встроенные светильники сливаются со стеной, в коридоре не мешают. Источник света светильника Fueva - светодиоды, внутренняя глубина 25 мм, размер 120 мм.

Поскольку в прихожей важно видеть сразу, лучше установить компактную или линейную люминесцентную лампу, поскольку она имеет быстрое нарастание до полного светового потока и длительный срок службы. Все более популярными являются светодиодные лампы, которые также имеют длительный срок службы и частое включение и выключение никак на них не отражается. 

Всегда прекрасно смотрятся светильники из одной коллекции, которая включает в себя настенные светильники, потолочные и стоячие.

Забавные крючки и вешалки
В прихожей, в коридоре или в гардеробной используются все виды крючков. Они не только практичны, но и декоративны. Их преимущество в том, что они всегда в поле зрения и под рукой.


Крючки в виде гимнастических колец. 


Вешалка 3 в 1:   на вешалке из массива березы есть магнитная доска, на которой можно оставлять сообщения, и зеркало.


Чистый стиль, простота и ротанг материал в сочетании со сталью. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий