четверг, 3 ноября 2016 г.

Скучные белые стены? Совсем нет




Стартовая квартира молодой пары: они хотели простой и уютный интерьер

Супруги и Камила Карел Горак имел ясное представление о своем первом собственном жилье ясно. Свою первую двухкомнатную квартир с кухней в гостиной они купили на западе Праги. Кроме жилых домов  там строятся и офисные здания, рестораны и магазины.




"Мы сначала арендовали квартиру в этом районе, а теперь живем здесь уже два года в своей. Мы оба в этом районе работаем, и  не хотим ничего менять. Поэтому мы решили осесть там на долгое время.


Белый круглый обеденный стол дополняют черные пластиковые стулья на металлических ножках. Он отделяет кухню от гостиной с телевизором.

Нам нравится это район по многим причинам. Здесь много зелени, велосипедные дорожки, скамейки, также недавно открыта детская игровая площадка с фонтаном у парка. К решению купить здесь квартиру привело нас и другие причины, например, доступ к центру Праги благодаря станции метро, ​​расположенной прямо на центральной площади, близость торговых центров, аэропорта и т.д.. Это просто хорошее место для жизни ", объясняет свое решение молодая пара.

Квартира - образец покажет
Семья Горак использовали возможность посетить до покупки их жилья одну из квартир-образцов прямо в этом районе, а также выставочный зал в самом центре Праги, где обошли весь салон с консультантом, который им показал различные проекты малых и больших квартир, что для них было очень важно.

"Здесь мы получили ясную картину возможностей и способов обстановки квартиры, а также получили вдохновение," говорит Карел.


В гостиной преобладает белый цвет на стенах и белая глянцевая мебель. Спальня и гостиная разделены раздвижной дверью из закаленного матового стекла.

Выбрали двухкомнатную квартиру с кухней в гостиной площадью 50,6 м2. В гостиной кроме кухни и обеденного стола стоит диван, ТВ стена. В спальне есть место для встроенного шкафа. От гостиной отделена раздвижной дверью из закаленного матового стекла.

В квартире также есть необходимая кладовка, просторная ванная комната с туалетом и местом для стиральной машины и небольшая прихожая.

"Размер квартиры пока нас устраивает, и я думаю, что она нас устроит и с маленьким ребенком," - рассказывает Камила о своих планах на будущее.

Что повлияло на выбор
На решение Гораков оказала значительное влияние  городская инфраструктура, включая вышеупомянутые транспорт, магазины, школы и услуги в непосредственной близости от нового места жительства.


Выразительный декоративный элемент в спальне - обои с цветочным мотивом.

"Мы не  покупаем квартиру только для сна, но и для жизни, поэтому мы смотрели на то, есть ли рядом детские площадки, а также зона отдыха с зеленью, скамейки и парк. Это большой плюс для семей с детьми.


За перегородкой с полками в спальне есть гардеробная.

Простая планировка квартиры
Современная архитектура и простая планировка квартиры сделать из проекта жилье, привлекательное для современной жизни.

В  квартире-образце,  которую Гораки пришли посмотреть, они не только получить конкретное представление о его размерах, но и познакомились с качеством стандартного оборудования, будь то пол, плитка, сантехника или двери.


Просторная ванная комната с туалетом и ванной в черно-белом оформлении с бутылочно-зелеными ковриками.

"Квартира-образец впечатлила нас с первого взгляда. Тем, что он практичный, удобный, универсальный и оригинальный. Мы также были впечатлены его контрастными цветами, "говорит Карел и добавляет:" Понравилась нам объединение кухни с гостиной. Обе эти зоны связаны, и в то же время границы между ними были вполне очевидны и понятны ".

Планировка квартиры предусматривает спальню, скрытую в задней части квартиры. Отделенная от остальной части квартиры раздвижной дверью спальня обеспечивает необходимую интимность. Преимуществом является свободное пространство за перегородкой, где можно разместить даже в небольшой квартире гардеробную.


Квартира ориентирована на восток с кнами  во двор и гаражи на первом этаже жилого дома.

Характеристикой этой квартиры является ее цвета. Она достаточно светлая, потому  намерением дизайнера было, чтобы создать такой фон, где все цвета будут в контрасте с белым цветом, который и составляет основу. Белые стены и глянцевая мебель. Остальные цветные аксессуары на фоне белых стен эффектно выделяются.

Это вам тоже будет интересно: