пятница, 30 сентября 2016 г.

Перепланировка квартиры-студии помогла создать 2 рабочих места





Кухню оставили без изменения, была заменена столешница и раковина. Новая столешница из композитного материала Staron и хозяева ей очень довольны, потому что этот материал без швов и поэтому за ним просто ухаживать.





Новые владельцы квартиры-студии в тихом месте города Брно были очарованы местом, в котором она находится, а также прекрасным видом из окна. Было необходимо сделать небольшую перепланировку и изменить интерьер, но теперь супруги довольны своей квартирой.

В квартиру-студию в пригороде Брно, построенную в 2006 году, новые хозяева  переехали в 2007 году. Хотя это был новый дом было необходимо, сделать некоторые изменения, чтобы жизнь в ней бездетной пары  в возрасте около сорока была удобной и комфортной.


Новый в кухне и бар с двумя полностью выдвижными ящиками.

В этом году была переоборудована гостиная и весь интерьер доведен до совершенства.

Первоначальный владелец, который жил в квартире около года, был молодой архитектор, поэтому проект разработчика немного подкорректировал уже он и сделал несколько изменений в лучшую сторону. Тем не менее, нашлись кое-какие вещи, которые требовалось изменить.


Автор картин в квартире молодой голландский художник Рубен Иреланд. Хозяйка любит работы этого автора, потому что на них изображены женщины, природа и таинственность.

Камин на биологическом спирте создает уютную атмосферу и в течении часа повысит температуру в комнате на три градуса


В зоне отдыха большой угловой диван

Слишком большая ванная комната
Главное, что изменили хозяева, это уменьшили ванную комнату, которая имела излишне большую площадь и занимала в квартире-студии  площадью 39 м2 слишком много места.


Ванну по желанию владельцев заменили  большим душем  80 х 140 см, у которого одна стена состоит из стеклянной перегородки. Вода из душа из не разбрызгивается из-за большой глубины душевой кабины


В ванной комнате нет классической плитки ни напольной ни настенной. Душевая кабина облицована цветным безопасным стеклом а около раковины полоса из колотого камня, который хозяин сам колол и облицовывал им стену. На полу винил.


Ванная комната было площадью семь метров, что в небольшой квартире совершенно не нужно, ее уменьшили почти на два метра. И сейчас помещение оптически выглядит большим, и, кроме того образовалось место для стиральной машины и небольшой гардеробной. Это относительная мелочь, но именно это хозяева видят  как большое преимущество.

В старой ванной комнате была ванна, но владельцы предпочли душ закрытый с одной стороны перегородкой из безопасного стекла. Во время ремонта удалили верхнее окно, расположенный над кухней, которое просто не выполняла свою функцию, потому что в ванную комнату не принесло необходимое количество света.


Несмотря на то, что прихожая действительно маленькая, благодаря встроенному шкафу с зеркальными дверями, она кажется просторной и светлой.



Полы
Пол в квартире стал проблемой во время ремонта. Частично в качестве напольного покрытия была плитка, которая смотрелась неплохо, но одинаковое напольное покрытие было бы определенно лучше. Возникла не только оптическая, но и высотная разница, которая не могла быть ликвидирована, потому что она была под кухонной мебелью и встроенными шкафами.

Наливные полы хозяева не хотели делать, поэтому  в ванной комнате и зоне гостиной используется винил в четырех метровом  рулоне, что позволяло по крайней мере избежать швов на полу.


Стена за телевизором покрыта черными флизелиновыми обоями с серебряными вкраплениями. 

Два рабочих места
В этой квартире-студии на удивление расположились два рабочих места. 
Одно из них спрячется в высоком шкафу с дверями-гармошкой и выдвижным столом для ноутбука, второе  расположено за панельной раздвижной перегородкой в гостиной

Это четырехметровое королевство  любимое место хозяина,где стоит достаточно большой стол, стеклянные витрины для исторических артефактов, которые являются увлечением хозяина, и компьютер, где он отдыхает во время игр.


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.