среда, 24 августа 2016 г.

Складная мебель, как целая комната, легко переносится в сумке





Такая складная мебель может быть использована как кухня.

Итальянский дизайнер Наталья Гецио представила на миланской мебельной ярмарке систему  Linko, которая предназначена в первую очередь для студентов, но и для всех людей, которые часто путешествуют по всему миру. Такая складная мебель облегчит работу при переезде. Принцип создания такой мебели основан на сочетании легких полых трубок и прочной ткани.




Эта мебель простого дизайна , которую можно в любой момент собрать, перенести или просто убрать, или временно оборудовать какую-нибудь комнату. Так что свое домашнее хозяйство можно везде носить с собой.

А люди, которые часто меняют арендованные дом или квартиру, с помощью такой мебели  могут чувствовать, что они находятся в привычном месте.


"Дом в сумке" может послужить рабочим кабинетом.

Комплект Linko представляет собой настраиваемый система, состоящая из металлических каркасов, которые позволяют создавать множество конфигураций в соответствии с вашими потребностями.

Это вариант мебели для людей, для которых не очень приятное решение таскать с собой на новое место жительства тяжелую мебель.


Идеально подходит для использования комплекта в качестве гардеробной.

Linko представляет собой легкую, модульную систему. Архитектор разработал различные дополнения, которые позволяют владельцам создавать свое собственное пространство в соответствии с актуальными потребностями.

Она может послужить в  ванной, гостиной, детской, рабочем кабинете и др.


Благодаря системе практических полок и карманников используется даже в ванной комнате или в детской.

"Linko представляет собой настраиваемую систему, состоящую из металлических рам, которые соединяются деревянными элементами. Они позволяют создавать большое количество конфигураций, "говорит автор.

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.