среда, 27 июля 2016 г.

Дизайн интерьера квартиры, которая стала любовью с первого взгляда





Оборудование гостиной началось подарком от подруги. Благодаря этой вазе, которая Яне напоминает 60-е годы, в квартире воцарил стиль шестидесятых.

 В эту квартиру в тихой части Праги Яна влюбилась с первого взгляда и никогда не пожалела, что ее купила. А ее любовь и забота видна сразу - дизайн интерьера квартиры яркий и уютный.



За оборудование квартиры Яна взялась сама, можно даже сказать окунулась в это дело с головой. Когда Яна начала этим заниматься, то вскоре поняла, что ей это занятие очень нравится.
Довольно быстро сориентировалась в предложениях магазинов, кое-что купила на интернете, кое-что подарили друзья - и создала приятный и свежий интерьер.

Она даже записалась не некоторые курсы по дизайну и продолжила обучение в школе дизайна. Сейчас помогает обставлять квартиры своим друзьям и собирается это делать профессионально.


Гостиная оформлена преимущественно в стиле 60-х, который хозяйке очень нравится.

Яна, которая производит впечатление вечного оптимиста, перенесла свой характер и в цветное решение своей квартиры. 


Ретро плакаты имеют свое волшебство и иногда становятся более оригинальным декоративным аксессуаром, чем репродукции знаменитых авторов.

Ясные свежие цвета и смелое сочетание цветов горошка, фуксии и теплого коричневого создают теплый и уютный интерьер. 

Массивный кухонный гарнитур был самым дорогостоящим элементом обстановки.

Яна о каждой вещи говорит с любовью: рассказывает, почему ей нравится, где она была найдена и какую радость ей  сделала эта покупка. Создается ощущение, что создать уютный дом - это одна большая радость, а не утомительное времяпрепровождение в  походах по магазинам, поиски в интернете, а часто и чувства разочарования, когда при получении из интернет магазина очередной покупки, вы понимаете, что эта вещь к вашей квартире не подходит, и что, вероятно, лучше бы было обратиться к профессионалу.

Сельская идиллия в Праге
Яна свой дом выбрала спонтанно, но безошибочно. Говорит, что дома она действительно отдыхает. Когда  закрывается дверь в квартиру, сразу удается сбросить рабочее напряжение. Пройдя через свою  красочную квартиру на цветущий  балкон, она может  в теплые дни насладиться видом на зелень или читать свои любимые книги.

Обстановка кухни  в сельском стиле создает чувство воздушности и скромности.


Красивые старые бутылки -  декоративный предмет в кухне.


Кухонный гарнитур сделан на заказ. Яна представляла свою кухню светлой и похожей на ту, в которой готовила еду ее бабушка, но обеспеченную всеми современными удобствами. Расходы на кухню было самыми крупными,  но Яне она приносит радость.

Будуар пражской дамы 
В теплых природных тонах, с легкими штрихами розового оборудована романтическая спальня, в которой хозяйка на стенах оставили фотографии и картины, оставшиеся  от её родителей.

Большая часть мебели, включая рабочий стол осталась от бабушки и дедушки,  швейную машину Яна спасла от поломки, взяв её  своей соседки, а  аксессуары, включая красивую оранжевую лампу, купила\

В романтической спальне с элементами винтажа чувствуется прикосновение женщины.

У Яны есть способность представить  красоту старых вещей, когда их реконструировать,  что видно в ее спальне, полной интересных вещей. 


Ванную комнату, которую еще ждет ремонт, украсил оригинальный старинный комод с цветочным рисунком. Его хозяйка нашла на интернете. 

Яна любит заниматься дизайном интерьера и в курсе модных трендов. Поэтому решила, что картины с изображением тюльпанов на стене в ванной уже свое отслужили. И нет сомнения в том, что что бы она не выбрала, это будет красиво и оригинально.


Хотите получать новости сайта прямо на электронную почту?

Впишите свой email address:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.