среда, 15 июня 2016 г.

Новый дизайн интерьера гостиной оделся в фиолетовый





Дом с 1935 года до сих пор служит своим хозяевам и их сыну, который в "родное гнездо" привел свою подругу и годовалых двойняшек - Гонзика и Лидочку. Семья живет в комнате с детьми. 



Массивная стенка, которой уже десятки лет, ковер, кресло и небольшой диван. Семья с детьми на нем и не уместилась бы. Не удивительно, что им хотелось изменить более современную  гостиную.



Но финансовые возможности молодой семьи не позволяли приобрести новую обстановку и сделать ремонт. Они решили написать в телевизионный конкурс "Как строится сон" и выиграли участие в нем. Дизайнерам Мареку Подданому и Ондрею Боровцу предстояло создать новый дизайн интерьера старой гостиной. Желанием хозяев было ковровое напольное покрытие (ради детей)  и большой диван.


Кроме обстановки дизайнерам пришлось исправить и недостатки старого дома. Во-первых, обнаружилась большая трещина в стене, которая, впрочем не увеличивалась уже несколько лет. Поэтому нужно было  ее только исправить. Зато большая трещина в полу была для них неприятной неожиданностью. Она уходила под стену. 


К тому же электропроводка не отвечала современным требованиям. Необходимо было сделать новую. 

Другие недостатки были скорее косметическими. Это старая побелка на стенах. После того, как была отремонтирована трещина на стене, пришла очередь гипсокартона. Из гипсокартона сделан не только подвесной потолок, но и мебель: панель, в которую встроили телевизор и другую технику. 


Чтобы украсит гостиную и сделать ее более уютной, дизайнеры облицевали стену за диваном колотым камнем. 


В подвесной потолок встроены светодиодные светильники, чтобы в комнате было достаточное освещение. Старая люстра в середине потолка не освещала полностью всю комнату. Поэтому к встроенным в потолок светильникам дизайнеры добавили и торшер и настольные лампы. 


Хозяева хотели в гостиной фиолетовый цвет. И дизайнеры их желание выполнили. Этот цвет видим на напольном ковровом покрытии, на декоративных подушках на диване, на шторах и на стенах в виде обоев с геометрическим рисунком и даже на маленьком коврике перед белым диваном. Кстати обивка дивана из кожи, поэтому легко чистится. 


Для двойняшек дизайнеры сшили большие кресла-мешки, чтобы могли сами играть на полу. Не стоит и говорить, что такая перемена дизайна интерьера гостиной не могла не понравиться хозяевам, а у бабушки даже капнула слезинка радости.



Хотите получать новости сайта прямо на электронную почту?

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.