понедельник, 13 июня 2016 г.

Цвета в квартире: золотая охра может поселиться и у вас




Медово-золотой цвет - тренд этого года не только в одежде, но и в квартире. 

Каждый год официально объявляется цвет, который в течении года царствует на модных подиумах, на улицах и в квартирах.  В этом году выбор пал на «Наследие и будущее» - золотую охру.



Это прекрасный сияющий цвет достаточно светлый на то, чтобы притягивать внимание и одновременно хорошо сочетается со многими другими цветами. 

И в этом году по-прежнему преобладают теплые тона, но простые (хроматических) цвета. Но забудьте простой оранжевый, попробуйте замечательный коралловый. Замените обычный желтый  на  охровый, а если вы любите синий, выберете цвет темной летней ночи вместо обычного синего. Новые цвета немного смешанные,  оригинальные, но  и дружелюбные.

Эксперты выбрали несколько основных принципов, которые отражает новая цветовая палитра. Самый важный  из них - смешение прошлого и будущего. Чтобы знать, что нас ждет, мы часто оглядываемся назад. Это же правило относится и к цветовой палитре в этом году, который был вдохновлен оттенками прошлых лет, но приоткрывает дверь и будущим тенденциям. 

Чтобы изменить вашу квартиру, совсем не обязательно делать бог знает что. Достаточно просто нового цвета в квартире или другие обои, кстати в этом году в моде  вертикальные полосы  с геометрическими узорами в сочетании с декором шрифт или надписями. 


Смелый цвет диванов подойдет для стильного интерьера.


И серую кухню оживит золотая охра.


Или наоборот, покрасьте в "золото" стены кухни. Краска Inspiro.


Вы думаете, что это обои? Ошибаетесь, это рисунок, сделанный при помощи распылителя и трафарета. Краска COW Pikantní Gazpacho. И с этим цветом сочетается диван цвета золотой охры. 


Эксклюзивная виниловая краска  высокого качества цвета Covaplus Vinyl Matt, оттенок Brilliant White. Гарантирует  идеальную укрывистость.


 Обои  Андалус из коллекции Journeys, Tres Tintas действительно украсит каждую комнату. Размер узора составляет 325 х 275 см.


Трехмерный эффект создают обои Elitis,  узор Mis ан Плис из коллекции Pleats. Размер рулона 1 х 10 м


Маленьких подушек никогда не бывает много.


Ковер ручной работы  Стокгольм (Икея) имеет гладкую поверхность, которая легко чистится. Он двухсторонний и может, поэтому его можно переворачивать, чтобы прослужил дольше. 


Хотите получать новости сайта прямо на электронную почту?

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий