четверг, 26 мая 2016 г.

Новый дизайн интерьера в бабушкиной гостиной




Новый дизайн интерьера гостиной.

Этот домик остался молодой паре Зузане и Петру  в наследство от родителей, которым в свою очередь он достался от их родителей. Домик небольшой и старый и обстановка соответствовала. 






Но молодым конечно хотелось сделать свое жилье более современным и красивым. Пригласили дизайнеров Симону  Фриц и Зденка Немца. Пожелание хозяев не было сложным - хотели простой дизайн интерьера гостиной в минималистическом стиле.

Хозяевам нравятся два цвета - зеленый и фиолетовый, хотя не уверены в том, что сочетание этих цветов удачное. Однако, дизайнерам как раз именно такое сочетание показалось интересным также как множество других интересных вещей и аксессуаров.


В гостиной остались старые отопительные батареи, однако теперь их украшают аксессуары.

Хозяева не хотели двери между гостиной и кухней, поэтому дизайнеры решили дверь не ставить, но поставить небольшую перегородку, отделяющую кухню от гостиной.

Из старой мебели в гостиной не осталось ничего. Молодые этого не хотели. Лишь ковер отнесли бабушке


Винил покрыл часть стены и пол.
Ковер в гостиной заменило качественное виниловое напольное покрытие. Это напольное покрытие прочное, можно его использовать в любых помещениях, ему не страшны падения любых предметов, оно имеет противо скользящие свойства и к тому же обладает отличными теплоизоляционными свойствами.

Дизайнеры выбрали винил в декоре дерева в форме плиток длиной 125 см, своим видом напоминающие доски. Для пола был выбран светлый винил, для стен - темный. Старый ковер заменила коровья шкура.



Большой диван - это было одно из требований хозяев. К дивану купили две табуретки  колониальном стиле и белый журнальный столик, которые гармонирует цветом с полками на телевизионной стене. Телевизионная стена состоит из глянцевых черных и белых закрытых полок.


Интерьер украшают и оригинальные аксессуары - это и кусок дерева, или большое дерево в оригинальной деревянной раме.  тену над диваном украшают фотографии английской деревни. Дело в том, что Зузана некоторое время жила в Англии и эти фотографии дороги ей как воспоминание.



Дизайнеры решили, что фотографии особенно хорошо будут смотреться нк цветном фоне, поэтому стену покрасили в зеленый цвет. 

Второй излюбленный цвет - фиолетовый, дизайнеры использовали на декоративных подушках и шторах. Молодым хозяевам такое сочетание наконец понравилось.


Вид в гостиную из кухни.



Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей
Впиши адрес своей почты:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.