четверг, 3 декабря 2015 г.

Новогодний интерьер: украсьте свой дом звездами




Наступил последний месяц в году и потихоньку приходит пора новогодних хлопот. Сейчас самые ответственные уже начинают покупать подарки а потом начнут и украшать дом. Предлагаем вам в этом году новогодний интерьер со звездами. 



Это красивый обычай - украшать свой дом. И наверное даже самые закоренелые противники украшений заразятся атмосферой  этого праздника и какие-нибудь новогодние акссуары купят.  

Ну что бы соответствовало этому празднику лучше, чем звезда. Через столетия и континенты, несмотря на конкурентный бой между Санта Клаусом и Дедом Морозом, звезды всегда и везде светят из окон и украшают столы и елочки. 

Если вы сторонник современного стиля, купите подсвечники из витой проволоки или красивые керамические, которые просто дышат новогодней атмосферой. На стол поставьте керамическое блюдо в форме звезды, на на подушки наденьте наволочки со звездочками. На окна повесьте звездные гирлянды а новогоднюю выпечку положите в коробку, разрисованную звездочками. 

А есть еще одна звезда - это растение пуансетия,которая является символом католического рождества. У пуансетии верхние листья растут в виде звезды, к тому же они бывают разного цвета - от бледно-зеленого до красно-алого. 



Такую большую деревянную звезду со светодиодным освещением можно поствить в окно или в комнате на комод.


Приятную праздничную атмосферу создаст такая люстра-звезда...


... и такая люцерна...


... и декоративная звезда с блестящими елочными шарами внутри.


На таком блюде празднично будет смотреться и печенье и прянички и фрукты.


И такая керамическая банка, куда можно положить выпечку, орехи  или конфеты, сама по себе станет новогодним украшением.


А такими нетрадиционными  подвесными луцернами с поставленными в них  свечками,  можно украсить балкон или окно.


Рустикальный стиль в сочетании с тонкой элегантностью - это такие матовые и блестящие звезды, которые несомненно создадут праздничную атмосферу.


И верхушку елки конечно тоже украсит звезда, в данном случае, оригами, сделанная из плотной бумаги, ценрт которой украшает деревянная бусина.


А если у вас нет елки (или нет места, куда ее поставить), можно просто украсить звездами стену, в которые можно поставить и свечку. Праздничная атмосфера обеспечена.


А вот и пуансетия, но поливать ее не нужно! Можно фотографию поместить в закаленное стекло и даже рамка не нужна.


Но конечно живая пуансетия красивее. Достаточно купить небольшое растение в горшке и сделать красивую композицию.



Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей


Впишите свой email address:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий