среда, 11 марта 2015 г.

Дизайн маленькой квартиры в горах




Любят горы. С удовольствием бы жили там постоянно, да обязанности не позволяют. Так как проводят там много времени, решили проще - купили там  небольшую квартиру и практично и красиво ее оборудовали. Посмотрите на дизайн этой маленькой квартиры. 




Несмотря на то, что на фото эта квартира смотрится просторной, в действительности квартира совсем небольшая, ее площадь 37,5 м2. Тем не менее, эта квартира вполне комфортна. Это как раз то, что хозяева и хотели. Они достаточно молодые люди, много работают, поэтому к выходным устают. Весь интерьер сделан на заказ, чтобы не искать мебель и остальное оборудование по магазинам. 

Этот проект делал тот же архитектор, который занимался проектом строительства всего дома, Мартин Сладкий. Мебель была изготовлена в мастерской дизайнерской студии de.fakto. 

"Приоритетом молодых хозяев чистое и простое решение с акцентом на натуральные материалы. Одновременно квартира должна была быть практичной." описывает начало работы над проектом архитектор Сладкий. 


Гостиная объединена со столовой и кухней. Интерьер, изготовленный на заказ,  светлых пастельных тонов и  имеет чистые линии. 

Мест для хранения здесь достаточно

Дизайн маленькой квартиры не только красив, но и оригинален: спальня отделена от гостиной раздвижными дверями. 

Гости, которые частенько бывают в этой квартире, могут спать на раскладном диване в гостиной. Для хранения вещей служат встроенные шкафы, которые есть и в ванной комнате. Большинство материалов в интерьере можно мыть. 


Раскладной диван куплен, столик же изготовлен на заказ. Стены облицованы  напольным покрытием из высоко устойчивого ламината, такого же, как и на полу. 

Дерево, куда ни глянь

Целью архитектора бы создать интерьер практичный и из таких материалов, которые легко чистятся. То есть такой, чтобы был красивый и с множеством мест для хранения вещей. Это ему однозначно удалось, и в то же время он не смотрится холодно. 

И хотя мебель имеет строгий дизайн, благодаря множеству дерева,  интерьер смотрится уютно. Меблировка квартиры обеспечивает надлежащий комфорт 21 столетия. 


Спальня "в дереве" смотрится уютно. Мебель опять изготовлена на заказ в фирме de.fakto.  Светильник встроенный в потолок, дополнен и другими источниками освещения, как это любит делать Мартин Сладкий. 



Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей


Впишите свой email address:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий