среда, 11 февраля 2015 г.

Дизайнер интерьера полностью изменила свою новую квартиру





Гостиная, объединенная с кухней, смотрится уютно благодаря подобранному сочетанию цветов.  

Несмотря на то, что площадь этой квартиры не маленькая, она составляет 98 м2, первоначальная планировка не была удачной. В то же время она была уже оборудована так, что покупатель не мог его изменить. Но несмотря на это дизайнер интерьера с этой задачей справилась. 






В прихожей дизайнер интерьера Вайда Краус развесила коллажи фотографа Итки Копейтковой. 

Хозяйка квартиры дизайнер интерьера Вайда Краус решила самостоятельно заняться перепланировкой и меблировкой. "Эта достаточно большая квартира была двухкомнатной с кухней в гостиной. Поэтому комнаты были слишком большими, в то время как не было гардеробной, ни кладовки, и вообще было мало мест для хранения. Это все нужно было сделать. " - говорит Вайда. 


Благодаря одной перегородке возникла кладовка и новое место для хранения вещей. 

Бесконечные изменения

К удивлению, новой квартире требовались корректировки. Так как реконструкция все еще не комплектная, можно сказать, что и в этой квартире дизайнера, как говорится, сапожник без сапог. "Когда работаю над проектами заказчиков, не остается ни сил ни времени на свою квартиру. Кажется, что это будет бесконечно. На очереди большие перемены в спальне, где планируется гардеробная." - говорит хозяйка. 


Белая и черная мебель дополнена землисто-зеленоватым цветом стен. Цветные аксессуары дизайн делают веселей. Стеллажи для книг сделаны на заказ. 

И одна перегородка способна творить чудеса

Полы во всей квартире, ванная комната и кухонная мебель остались прежние. Это не менялось. В ванной комнате светлая плитка в сочетании с белой глянцевой мебелью. Благодаря этому светлая комната смотрится просторной и приятной. 


Ванная комната осталась такой, какой она была сделана по первоначальному проекту.


Однако, в прихожей был ремонт. Простая перегородка позволила здесь сделать кладовку и место для нового шкафа. Тем не менее прихожая не стала тесней. За дверью уместились шкафчики из Икеи. 


Кухня расположена в уголке без естественного освещения, поэтому белая глянцевая мебель помещение делает светлее. 

Белый с черным и веселые цвета

Главное помещение в этой квартире площадью 30 м2 гостиная, в которой расположена кухня и  столовая. Стены здесь в землисто-зеленых и серых тонах.  С ними хорошо сочетается белая мебель в кухне и стеллаж и стулья в гостиной. В контрасте с белой мебелью черные столы и столики. Чистые линии гостиной оживляют и люстры из Икеи в виде цветка. 


Из гостиной выход на террасу, где семья проводит много времени в летние дни. 

Практичная идея - самоклеющаяся пленка в виде школьной доски на столбе, который отделяет кухню. На самом деле она закрывает неприглядные дверцы шкафа, в котором находятся стояки. Одновременно этот недорогой элемент украшения интерьера. 


Полы в квартире остались прежние, хотя хозяйке по вкусу более светлый оттенок. 

Двухъярусная кровать экономит место

Обстановку детской комнаты для двух сыновей пришлось приспособить к большим  окнам на двух стенах. Поэтому было решено выбрать невысокую двухъярусную кровать, которая значительно экономит место. Под окнами расположились длинный письменный стол и книжные полки. Потолочный светильник хозяйка сделала сама, использовав провод, пластмассовую миску и лампочки. Результат: оригинальный светильник освещает всю комнату. 


Детская комната для двух мальчиков. 


Стены в детской комнате покрыты магнитной краской. С помощью магнитиков дети могут вешать на стену картинки или рисунки. 

Посмотрите на другие квартиры с белой мебелью, например, здесь Бело-коричневый дизайн интерьера или здесь Белый дизайн интерьера квартиры оживили веселые цвета




Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей


Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий