пятница, 28 ноября 2014 г.

Напольные покрытия: какое выбрать?





Новинка в ПВХ - золотисто-желтое виниловое покрытие (Golden Yellow), которое изготавливается без химических добавок, вместо которых используется рапсовое или касторовое масло. Из широкой шкалы расцветок можно выбрать не только для детской комнаты. 

Местами потертое покрытие а кое-где и неровная поверхность - сигнал того, что напольное покрытие пора поменять. О чем  следует помнить, когда будете выбирать новое напольное покрытие для квартиры в панельном доме? 

четверг, 20 ноября 2014 г.

Перегородки из гипсокартона и не только




Перегородка может быть и из стекла, например, для отделения места для еды от кухни и гостиной. Это перегородка из цельного куска  стекла с цветочным мотивом. 

Уже давно интерьер разделяется на несколько помещений не только крепкими кирпичными стенами. Существует множество решений , как это сделать элегантным, но не классическим путем. Найдите и вы вдохновение!

вторник, 11 ноября 2014 г.

Десять советов по освещению квартиры





Квартира не должна освещаться одним источником.

Длинные дни, когда светло еще в девять вечера, набивают человека энергией. Мы меньше устаем, хочется заниматься спортом, что -то делать или активно отдыхать. Но почему же это не бывает круглый год? Во многом это зависит от освещения квартиры. А вы знаете, какое освещение квартиры правильное?

четверг, 6 ноября 2014 г.

Прихожая, продуманная до мелочей





Прихожая с простой настенной вешалкой  и комодом. Дверцы мебели украшены при помощи технологии печати. Ее можно наносить гладкие поверхности, такие как ламинат, стекло и т.п.

Прихожая обычно маленькое , но в то же время важное помещение. Вся семья здесь снимает верхнюю одежду, обувь, ставит мокрые зонтики, снимает перчатки и  шапки.  Оборудовать ее практично и функционально не так просто, особенно если ее площадь как пять копеек.