среда, 27 августа 2014 г.

Ремонт квартиры в историческом доме





Так эффектно и со вкусом можно оборудовать квартиру в доме с прошлого столетия.

Из старой новая. Думаете, что это невозможно? Посмотрите, какой красивый ремонт сделали хозяева квартиры в старом доме с прошлого столетия в центре Праги. В ней сочетается  очарование больших помещений старых домов со свежестью  новизны. 

понедельник, 25 августа 2014 г.

Дизайн квартиры, где в одном помещении гостиная, спальня, кухня и ванная





Кухонька расположена на подиуме, в котором спрятана выдвижная кровать. Для молодого хозяина пара ступенек значения не имеет.

Хорошо оборудовать маленькую кухню довольно трудно, но еще трудней оборудовать маленькую квартиру. С одной стороны нельзя его переполнить мебелью а с другой стороны нужно, чтобы в квартире было все необходимое. Эта квартира в пражских Голешовицах как раз такой случай. 

среда, 20 августа 2014 г.

Сочетание цветов: где можно а где нельзя использовать фиолетовый и розовый





Вы не уверены, подружитесь ли с фиолетовым? В этом случае попробуйте сначала его использовать на аксессуарах, которые можно просто заменить

Хотите, чтобы ваш дом отличался от других, был немного другим? Тогда в качестве дополнительного цвета используйте элегантный фиолетовый. А женский ( или девичий интерьер) не должен бояться розового. 

среда, 13 августа 2014 г.

Куда и на что поставить телевизор





Большие телевизоры можно повесить на стену, поставить на ножки или на низкую тумбочку.

Изменения стилей дизайна интерьера и современные технологии изготовления телевизоров приносят новые требования к размещению телевизионных экранов. Во многих случаях даже не нужна мебель. Как его разместить? Посоветуем!

четверг, 7 августа 2014 г.

Вы влюблены в стиль прованс? Создайте такой дизайн интерьера у себя дома





Каждый, кто побывал на юге  Франции, несомненно привез воспоминания об аромате  лаванды, красивых деревушках, каменных домиках и уютном дизайне интерьера. Можете создать этот стиль и у себя дома.