четверг, 6 ноября 2014 г.

Прихожая, продуманная до мелочей





Прихожая с простой настенной вешалкой  и комодом. Дверцы мебели украшены при помощи технологии печати. Ее можно наносить гладкие поверхности, такие как ламинат, стекло и т.п.

Прихожая обычно маленькое , но в то же время важное помещение. Вся семья здесь снимает верхнюю одежду, обувь, ставит мокрые зонтики, снимает перчатки и  шапки.  Оборудовать ее практично и функционально не так просто, особенно если ее площадь как пять копеек. 



Прихожую можно составить из отдельных элементов или рассматривать ее как комплекс и сделать на заказ функциональный встроенный шкаф. Его преимущество в том, что все убраноь и в прихожей порядок.


Такой комплект подойдет для самой маленькой прихожей. Он состоит из настенной панели с вешалкой, обувного шкафа, зеркала и декоративной вазы для зонтиков. 

Так все же встроенный шкаф или комплект мебели. 

У кого есть встроенный шкаф, тот вполне им доволен, ведь встроенный шкаф идеально копирует помещение до самого потолка, у него как правило, раздвижные двери, которые не занимают место, и умещает в себе множество сезонных вещей, средств для уборки и разных мелочей. Его дополняет лишь настенная вешалка или просто крючки для одежды, которую в данное время носим. Хорошо, когда вещи могут проветриваться. 


Встроенные шкафы изготавливаются на заказ и подойдут в любую прихожую. 

Конечно, если позволяет место, не стоит забывать о подставке для зонтов и табуретке или пуфике. И обязательно должно быть большой зеркало. Оно оптически увеличит помещение и  к  тому же исполнит свое непосредственное предназначение. 


Комплект мебели для прихожей. Дверцы из белого  глянцевого ламината. 

Для маленькой прихожей можно подобрать комплекты , которые приспособлены именно к маленьким прихожим, свойственным панельным квартирам. Как правило, они состоят из настенной панели с перекладиной, полочкой для шляп и перчаток и низких настенных панелей, на которые можно присесть. 


Красивы и практичны настенные панели со специальными крючками, которые можно сложить, чтобы они не высовывались, когда  на них ничего не висит. 


Ящики с сиденьем  веселого зеленого цвета. Это удобно, когда в семье маленькие дети, которые не могут дотянуться до высокой вешалки. 

Не стоит недооценивать покраску  стен. Выбираем умываемые краски и обои светлых тонов. 


Лавки можно поставить так, чтобы наиболее эффективно использовать маленькую площадь. 

А какой тип напольного  покрытия выбрать для прихожей

Пол должен выдержать грязь, мелкие камушки с обуви, растаявший снег и т.д.. Для этой цели подойдет практичный ПВХ и виниловые покрытия с красивой поверхностью, имитирующей разные узоры дерева. Еще практичнее керамическая плитка, которая легко чистится а в сочетании с системой теплого пола будет уютной и приятной даже для босых ног. 


Система хранения можно составить в соответствии с потребностями.


Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей


Впишите свой е-мейл:


Это  вам тоже  будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.