воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Полки стеллажи, лестница и стол в одном




Интересная идея голландского дизайнера из дизайнерской студии Mieke Meijer решает проблему небольших помещений. Дизайнеры Миеке Мейерова и Рой Леттерле объединили в одно целое полки стеллажи, лестницу ,стол и место для хранения. Свое изобретение назвали Objet élevé, что означает Высокий объект. 




Лестница - не самоцель. Этот проект соединяет два этажа в квартире, но очень эффективным способом. Отдельные детали этого изделия прикреплены к стене и не имеют перил. При хождении можно держаться только за стену. Поэтому стандарты безопасности не исполняются. 


Это следует учитывать и ходить осторожно. Иначе можно упасть на письменный стол, который является составной частью этой конструкции. Он опирается на лестницу и его составной частью являются также полки стеллажи и другие места для хранения. 


Такая мебель - решение для того, кто в своем доме считает каждый сантиметр. В этом случае эта конструкция весьма эффективна. 

Авторы проекта дизайнеры Миеке Мейерова и Рой Леттерле



Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей


Впишите свой е-мейл:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий